Кто Ты....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия MAI, 13 ноя 2008.

1. Никогда не забуду этот сон.....Это было давно, но память не может стереть ни малейшего фрагмента.
    Не знаю, какой год, страна и город. К парадному подъезду дома прибывает экипаж, запряженный четверкой черных лошадей, из него выхожу я и моя или подруга или двоюродная сестра. Направляемся к большому каменному дому, дверь нам открывает дворецкий....пройдя немного в холл, я просто столбенею от увиденного. Дома в самом разгаре бал поповоду свадьбы моей дочери, я даже не знала об этом событии вовремя отъезда. Подхожу к своему мужу (мой псевдомуж, этот человек был мне чужим, лысый, маленький, толстенький... я его невыносила, дочь же была от другого человека... стройная девушка с длинными черными волосами и светлыми глазами и кожей, быть с которым я не могла по неопределенной причине)
    Спрашиваю: - «Что происходит?"
    Он: «Свадьба нашей дочери» (хмельная улыбка)
    -"Ты забываешься, она не твоя дочь и не смей называть её своею!!! Почему я ничего не знала об этом, почему мне прислали телеграмму???!!!"
    Он: «Мы хотели сделать тебе сюрприз!")))
    Не ответив на этот бред, я направилась к дочери, понимая, что ничего уже не исправить. Поздравила её и её супруга. Через мгновение они обменялись кольцами. Слезы застилали мне глаза от обиды и боли, я понимала, что этого не должно было быть.
    Я зашла в кофейную комнату со своей подругой, мы сели за столик, я не могла успокоиться.
    -"Что теперь будет?? Этого не должно было быть, он может вернуться. что тогда....???" (в тот момент я не понимала о ком говорю весне)
    Она: «Не волнуйся, может все обойдется, и он не придет и не узнает тебя..."
    Я: «Нет, не обойдется... я чувствую, что он будет сегодня!!!"
    После окончания торжества, оставшиеся гости, и мы разошлись по комнатам. (оговорюсь о своем возрасте восне, мне было больше 25 лет. хотя в реальности мне было 14 лет).
    В доме стало очень тихо и темно, тк погасили все свечи, я долго не могла уснуть. и когда сон уже вот вот пришел, услышала визг на этаже. Взяв подсвечник я подошла к двери, вдруг мой возраст совпал с тем что был в реальности, изменились длина и цвет волос, ночная сорочка стала такой же в какой я спала в эту ночь...После того как открыла дверь, увидела что из комнаты новобрачных вниз по лестнице бежит моя дочь, в слезах...Не знаю как, но поняла что ей сделали больно. Я начинаю понимать, что это сон... понимаю, что это совершенно мне не знакомая личность, что этот дом чужой для меня, одновременно понимаю, что я мать этой девушки и должна защищать её и её интресы. Ведомая этим, я направилась по этажу в направлении их комнаты, пратически наощупь. Проходя мимо колонн, меня охватил дикий ужас и страх, просто мороз по коже в прямом и переносном смысле... я даже пошевелиться не могла пратически, посмотрела вниз на лестницу и увидела мужской силуэт....я поняла, что это тот, кого так боялась ....Я смотрела на него и понимала, что нужно бежать и чем быстре, тем лучше для меня, но не могла пошевелить даже пальцами рук. Он поднимался в моём направлении и что то говорил мне (не могу сказать точно, «не бойся, не бойся "насколько помню по ощущениям). Все - таки я смогла сдвинуть с места и убежать в другую комнату на этаже. Я все еще боролась с тем, что я или кто я... не понимая куда бежать и какие тут комнаты, увидев смежную дверь, я вбежала, в другую комнату, но он не отставал от меня. Он плыл как тень, черный и холодный с длинными волосами, глаз не было видно, глазницы были абсолютно черными. он все так же повторял "не бойся", но его губы не шевелились....Бегая так по дому, возможно, мне так казалось часа 1,5,я забежала в комнату прислуги. Комната ничего особенного из себя не представляла, захлопнув дверь за спиной, я подбежала к подоконнику и поняла, что нахожусь на обратной стороне дома, увидела "черный "выход, каменную ограду и чугунную с узорами дверь. На улице уже практически был рассвет и шел сильнейший ливень, такой сильный, что в воздухе была водяная пыль. Мне трудно было дышать, ноги просто покосило от усталости. Вдруг стало холодно в комнате, обернувшись назад, я увидела его. Как он беззвучно зашел я не знала. услышала, что повернулась ручка назащелку. Я поняла, что мне уже никуда не деться, в лучшем случае в окно, но что то, как то не хотелось (((В мгновение он стоял около меня и дышал мне в шею... дыхание лед и он как дымка. (Ужас) Я метнулась в сторону и влетела спиной в металлическое изголовье кровати (мало того, что все просто ныло от бега по лестницам, ужас просто парализовывал, так я еще синяк себе на спину поставила) ((Он совершенно спокойно посмотрел на меня и сказал:
    -"Все еще боишься, но столько времени прошло, разве ты не привыкла камне??"
    Я: - «Не знаю тебя. Ктоты?"
    -"Ты просто хочешь не знать, но знаешь меня"
    Он задернул занавес на окне, и стало сумрачно, подошел и сказал:
    -"Не бойся. Ты не должна меня бояться, ведь я твой....."
    В глазах у меня все поплыло, стало темнеть и я отключилась. что там было дальше не могу знать.
    Утром, проснувшись, моё сердце просто бешено колотилось... весь сон так и плыл перед глазами фрагментами....
    Прошло достаточно времени, но у меня такое чувство, что помнить я это буду ВЕЧНО((((

:shocking: большая просьба ПО МО ГИ ТЕ:(

2. Помогите с толкованием сна!!!!!!!!!!!!

Я выхожу замуж,этому я рада,много гостей,все красиво,хороший жених,он меня любит!!!!!!!И тут в загс врываеться другой парень, кричит что он тоже меня любит и я убегаю к нему,прошу у всех прощения,целую его,он берет меня на руки и мы поспешно уходим................К чему это???:confused:

3. это еще полбеды...У меня бывает что я выхожу замуж,но мужа не вижу и не знаю, или все клево но машина с ним не доезжает до места,или все клево но в самом начале церемонии что нить происходит....например пол рушится

Загрузка...