Однажды вечером с ужасным треском лопнула пустая, большая,хрустальная ваза стоящая на окне. Я очень испугалась ( смотрела телевизор), но еще меня поразило то, что трещина пошла со дна и двигалась очень медленно,:shocking: я могла это наблюдать и слышатъ. Вазу я сразу же выкинула, но это происшествие не дает мне покоя, может кто-то знает, что бы это значило?
Тоесть вы реально слышали что-то типа хруста или звона и наблюдали за вазой и видели момеент когда она лопнула ? В какой именно момент? PS: Надеюсь смотрели не Ури Геллера ?
Да, я реально слышала треск, наблюдала за продвижением трещины. Она остановилась у горлышка, т.е васа не развалилась, а осталась стоять. Случилось это поздно вечером, в комнате была я одна,а что смотрела не помню, да и не до телевизора мне потом было.
Ваза была сравнительно новая ( 4 года), получила я ее в подарок. Ваза от фирмы "Леонардо" - гладкий хрусталь в форме груши, большая ( 50см).
Могу только сказать, что это было очень стрессовое время в семье, дочка завела очень неблагопристойного знакомого, я перенесла сложную операцию, может по-этому меня это так напугало.... Прошло уже месяца два, все немного утряслось.