Почему к женщинам относятся предвзято?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Ragida, 1 фев 2006.

1. :первый:Почему всегда женщин воспринимают только как сексуальный объект?
    На протяжении нескольких лет я несколько раз увольнялась с работы, только потому-что мой шеф начинал ко мне приставать. И ему было все равно, что эта девочка знает 2 языка, журналист, экономист PR-щик и т.д.
    Все видели во мне только красивую картинку и ничего более. Наконец-то пришла пора, когда женщины могут что-то доказать.
    Я вот например машину вожу так, как некоторые мужчины на ровном пространстве ездить боятся...

2. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО? Потому что они себя так подают на публику.:rolleyes:
    А что в этом вообще плохого, можно воспользоваться ситуацией. Многие так поступают. Восновном те, которым неведомо чувство собственного достоинства.
    Сейчас в мире равноправие, и многие женщины не хуже мужчин.
    Вот ты задала вопрос о женщинах, но ведь и к мужчинам относятся предвзято!;) (только почему то об этом умалчивается). К ним так же пристают начальницы. :rolleyes: Думаете это всем мужчинам нравится, может какой нить приходит домой и плачется.:cool:

3. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

:cool: Мне кажется не стоит кидаться такими громкими фразами...

...я уверен...вернее я знаю.... что существует человеки....мужчины в данном случае.... который не рассматривает женщин...как ОБЪЕКТ....гм....:eek:

И получается...говорить...ВСЕГДА.... просто не корректно...

:eek:

4. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

Я имею ввиду, что по профессиональным навыкам женщины всегда считаются менее развитыми. Что мужчина намного умней. Что женщина может быть хороша как приложение. Ну по крайней мере у нас здесь!

5. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

:eek:...женщина это удивительное создание!..:cool: всю гениальность её существа, может уловить только такой старый извращенец как я.. в мужчине с древнейших времён заложены инстинкты охоты, лидерства и завоевания!..и что же мы видем, когда допустим смотрим на женскую грудь!..она как буд-то на зло создана так, чтобы подсознательно мужчина видел в ней мишень!..вот посмотрите сейчас девушки!..один круг,другой поменьше, и как бы явлочко ввиде соска!..любое мужское подсознание тут же срабатывает как стрела!...:eek:..или например лабок!..он будто всем своим существом,а именно это прекрасной стрелочкой указывает туда, где скрыт клад или то, что тоит в себе неописуемые наслаждения!...:eek:..мужчина при виде красивой женщины устремляет свой внутренний взор или на грудь или туда!

...так что единственный мой совет!..отрежь груди и всё будет в порядке!..шутка!:D

6. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

Не хочется как-то себе что-то отрезать!
    Хочется быть красивой и чтобы видели тебя, видели то-что внутри, а не красивую попку или грудь!

7. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

:eek:..так и надо было сразу говорить!..есть очень много женщин как художников, музыкантов, писателей и т.п. и т.д. таланливей меня и я это признаю!:cool:..:D

8. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

Ну вот! Хоть кто-то понимает, что женщины бывают разные...

9. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

:cool: Мир опять на работе эротические книжки читаешь!

10. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

:cool:...я их пишу Фара, а не читаю!..:eek:

11. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

автограф дашь?:rolleyes:

12. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

:eek:только на грудь!:cool:

13. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

Нет мир на груди уже места нет для автографов:rolleyes:

14. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

:eek:...тогда там где ты позволешь!..но лучше на груди помойму!:rolleyes:

15. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

Можно мне вклиниться в вашу милую беседу?

Девушки, неужели вы считаете, что демократия уравнила нас в правах с мужчинами??? Как наивно так пологать, потому что даже с физиологической точки зрения женщина не может стоять на одной ступени с мужчиной. Не удивляйтесь пожалуйста только моим словам. Я сама - девушка, нет, не подумайте, я не боготворю мужчин и не возвожу их в ранг могущественных существ. Но вспомните даже ту заезжанную историю про Адама и Еву из ветхого завета... Вспомнили? У Мильтона есть поэма о создании мира и первых людях. Так вот там бог объясняет Адаму , для чего он создал Еву: "Она создана из тебя и для тебя. Она прекрасна, но красота ей дана, чтобы нравиться тебе".

По -моему, женщины сделали максимумм для своего равноправия, учитывая, что у них не так много для этого возможностей. И как бы себя женщина не ставила, всё равно её будут воспринимать прежде всего как декоративный пол. Женщины не сделали ничего гениального. Единственное, что у них хорошо получается, так это заниматься собой и делать прекрасной себя, а не окружающий их мир. Они не способны преобразовывать что-то, для этого созданы мужчины.(и ещё у них хорошо получается детей воспитывать, и то невсегда). Вы конечно сейчас можете мне привести в пример гениальную женскую поэзию... или литературу... Но кто её читает? Только женщины...

Надо признать, что равноправие мужчин и женщин - это УТОПИЯ!!!!!!!!

16. Просто так устаешь от этого, иногда хочется быть ужасной, страшной, тогда может заметят что ты умная, на самом то деле.

17. Тогда ты вообще ВСЁ потеряешь. Женщина не обязана быть умной, она обязана быть красивой.

Конечно, мужчины любят хвалить умных женщин, и женщин, обладающих силой воли, но они охотно мирятся с отсутствием таких качеств, если женщина красивая.

А то, что ты и красивая и умная это замечательно!!! И за такими девушками будущее, у таких девушек больше возможностей во всем. Хотя меня тоже бесит, когда меня больше воспринимают как объект, чем как личность. Но это происходит только от ограниченности этих мужчин. Умный мужчина всегда найдет в тебе не только объект, но и интересного человека. (я это совсем недавно поняла и благодарна этому человеку, который позволил мне это понять!!!!;) )

18. Нет, тогда на тебя вообще могут не взглянуть. Страшно ведь будет! :eek:
    Да и ум уму рознь. А вождение машины, но в целом ничего особенного. И это слабое утешение, что ты водишь лучше чем некоторые другие, сама знаешь.
    Я вот вообще пока не вожу :cool:
    А вообще, все во много зависет от круга общения... В некоторых кругах ум вообще не нужен. И не все мужчины смотрят только на "вывеску", хотя конечно, при встрече внешность не может не бросаться в глаза.
    И реально красивым сложнее доказать, что они еще и умные, только потому, что красота отвлекает... И иногда, весь ум уходит на поддержание этой самой красоты и чувства значительности. Может поэтому, мало вас, красивых и умных... Да и стереотипы мешают некоторым из нас. :eek:

19. Мужчина влюбляется сначала только в красоту?:confused:

20. ..нет, всегда в "изюминку"!:eek:.. что делает любую Богиней!:rolleyes:

21. Уау!!! Красиво сказано, Мир!!!

22. Я не пойму зачем женщине становиться на одну ступень с мужчиной? Я вот слышал что в Норвегии наступило так называемое равноправие, и что вы думаете – все довольны? Где там. Женщины стали самостоятельными, если за неё в ресторане заплатишь – воспринимается как плевок в её сторону, подашь руку в транспорте – уже можно на тебя в суд подавать. А мужчины на этой почве стали нерасторопными, нерешительными тюфяками…Поэтому теперь Норвегия стоит на первом месте в мире по разводам, и количеству одинокого населения. Я к тому веду, что мужчина спокон веков был охотникам, добытчиком, кормильцем немного грубым, немного наглым и т.д. А женщина растила детей и была хранительницей домашнего очага. И если эти роли изменятся то никто счастлив не будет…

23. Нет, неверно. Красота привлекает внимание. Есть старая поговорка и верная на все 90%
    Встречают по одежке,
    провожают по уму

Это не только про одежду, но и про внешность в целом .. Человек получает до 90% информации через глаза или даже больше, точную цифирку забыл, это к миру.. Так что, не удивительно, что при реальной встрече идет визуальная оценка человека, так как другой информации для мозга еще нет .. Это для всех людей одинакого, вне зависемости от пола ...
    Да и мужчины все разные, некоторые "влюблются" только в красоту, а другим же нужно больше.... и иногда много больше ..

24. Только "изюминка", может быть любой, в зависемисти от индивидума ...
    И к сожалению не каждую возводят в такой ранг ...:eek: даже если нашли "изюминку"...

25. :круто: Согласна, хоть я и девушка...

26. Я бы уже сидел пожизненно, Ведь еще и дверь открыть, тоже криминал!
    Хорошо, что я в Росии! :p :rolleyes:

27. Просто мужчины сами заставляют быть женьщин сильными и самостоятельными. Если б всё было по другому, мы б ходили в пышных юбках-кренолинах с зонтиками и не когда не работали. Ходили на балы и рожали детей. Не думая о том, что завтра нужо опять бороться и доказывать, что ты полноправная личность.:cool:

28. keldar!, это даже не ложка дёгтя в бочке с мёдом!..А БОЧКА ДЕРЬМА В СТАКАНЕ С ЧАЕМ!..:rolleyes: ..:p

29. Легче всего свалить все на мужчин. Вряд ли мужчины виноваты в том, что своим добросовестным трудом не могут полностью обеспечить свою семью -- это такая политика государства. Поэтому и женщинам приходиться работать. А если б мужчины получали достойный заработок за свой труд, тогда женщина могла бы не работать… Но когда женщина превращается в «акулу», которая, пускай, много зарабатывает но забывает о своем главном предназначении -- продолжении жизни на земле, то в этом нет ничего хорошего...
    З.Ы. А на бал я бы и сам с удовольствием сходил:eek:

30. Да я собственно не совсем о деньгах, а отношении. Что то изменилось в отношении. Не так всё должно быть....не так.:(

31. Re: ПОЧЕМУ К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО?

Да это просто натура женская в Вас говорит. А заключается она в том что всегда что-то не так. Если бы было наоборот, вы бы сетовали, что мужчины все такие недоразвитые что видят в женщине только профессильные качества, а сексуальных совсем не видят...козлы вобщем:cool:

32. Равноправие ведет к снижению рождаемости!!! Это мною лично выведенный и зарегестрированный в природе, факт! Когда женщина получает свободу, она быстро начинает соображать, что рожать детей это не так то уж и прикольно, но природа берет своё и на одного ребенка она все таки соглашается.

Меня просто поразил наш Ангелочек, я неожидал, первый раз встречаю настолько разумный взгляд женщины на этот вопрос.

33. Вообще не вижу смысла в равноправии!
    Это же против природы! И вообще, женщин никто никуда не принижает, даже наоборот. Ну, приятно же, когда тебе дверь открывают или место уступают, снимают головной убор в твоем присутствии.............
    Девушки, мы имеем огромную власть, которая всем феминисткам мира и их профсоюзам не снилась! Женщина может повлиять на ситуацию, как серый кардинал - незаметно, нежно и аккуратно, так, что мужчина будет уверен, что решение принял он сам. Это вопрос женской мудрости!
    А на работе не надо кричать о равноправии, надо просто делать грамотные разумные вещи, тогда тебя оценят. И ни в коем случае не противопоставлять себя мужчинам, они все равно сильнее и реакция у них лучше.
    И вообще, интеллект - бесполое понятие, а вот ум мужской и женский сравнивать вообще нельзя! Ведь мы совершенно разные, и это прекрасно!!!!!!!!!!
    И еще: не веди себя так, чтобы к тебе начальник приставал, и он не станет, я точно знаю. И в суды подавать не надо, просто применить свою интуицию, мягкость и мудрость в совокупности - и все о.к.!
    А рыбку съесть и ........ сесть невозможно. А то кричат о равноправии, а когда до дела доходит: "ой, не надо со мной так... я же женщина!"

34. :круто:

Ой, сколько всего можно сказать и рассказать, то даже не знаю с чего начать :D
    Ну можно одной фразой охарактеризовать отношение некоторых мужчин к женщинам: "Курица не птица, женщина не человек" :)
    Насчет внешности - не только мужчины не могут представить в одной женщине ум и красоту, даже женщины не могут представить, что некоторые женщины могут быть умными и одновременно красивыми ;) Опять же оговорюсь - не все! Я тоже так в основном думаю .....:D
    Поэтому верно, что встречают по внешности, а провожают по уму. НО!...
    Мужчины не любят умных женщин! (Не все, но в основном).
    Да, они будут тебя хвалить, будут восхищаться твоими способностями, но дальше близкого друга дело не дойдет (наверное за исключением, если встретятся мужчина и женщина с равными умственными способностями :) ). Столько всяких ньюансов, что если б не они, то давно бы пестрела статистика: сколько процентов мужчин предпочитают умных, блондинок, с длинными ногами и проч....
    Насчет блондинок: тут дело обстоит еще хуже :D
    Если ты блондинка, то тебе почти сразу ставят клеймо......
    Мдя.....
    Одна знакомая сказала фразу, думаю надо ей воспользоваться ;)
    Женщине не обязательно быть умной! Ей достаточно быть красивой и веселой!
    Знакомая провела опыт над одним мужчиной: она прикидывалась этакой глупенькой куколкой, мужчина через 15 минут общения с ней пригласил ее на кофе, когда она стала прежней (умной, активной), он благополучно смылся......:D
    И мораль такова: надо быть такой, какими нас хотят видеть мужчины
    (но, в силу моего характера, я так не делаю ;) )

35. Нет! Надо быть такой какая ты есть на самом деле! Я за естесственность. А уж там кому нравится, не нравится-это их проблемы. Рано или поздно встретишь мужчину который будет тебя любить и уважать такая какая ты есть на самом деле, а не ту какой хочешь казаться!

36. Ну я всегда такая какая я есть:D Думаешь у меня много поклонников???
    Вот надо попробовать быть просто веселой ;) и посмотреть чтобудет....

37.  
  38. Да!:первый:
    Нужно в первую очередь полюбить себя, а не прятать собственную духовную незрелость за пустыми эксперементами.:)

39. какие еще поклонники!? тебе меня что ли мало:)

40. Да да вы это...уточните пожалуйста....
    Вам мало Дядьки?

41. Я бы даже сказала, что женщины больше виноваты. Они пытаются сражаться за свои права, но только поле брани фантомное какое-то. Женщины, да кто же отнимал ваши права????????
    По- моему, вы сами. Когда, например, ложитесь в постель с первым встречным богатым мужиком, опуская тем самым всех представительниц нашего прекрасного (!!!) пола все ниже и ниже плинтуса соседей снизу! И как после этого к нам относятся мужчины?
    Последние, конечно, тоже хороши: хамят, не уважают и т.д.
    То есть, все взаимосвязано! Давайте же сделаем мир лучше, чтобы у каждого в нем было свое место!!!!:)

42. :eek: ...с такими рогами как у него!...его хватает на всех!...[​IMG]

43. Соглеасен, что виноваты все -- каждый по-своему:) Так что действительно: давайте сделаем мир лучше, наш маленький мир -- т.е. форум, а именно -- девушкам с первым втречным не ложиться, а мужчинам не хамить и проявлять по-больше уважения к прекрасной половине человечества:p

44. хм-хм, рога как рога...с кем не бывает:eek: зато перхоти нет(перхоть -- это опилки от спиленных рогов);)

45. Ну, я же знала, что ты поймешь и поддержишь! Люблю я викингов, все-таки!;)

46. Конечно понимаю. Да и вообще я девушкам не грублю (в основном) и бабушкам в транспорте место уступаю (иногда)...т.е. пример для подражания ;)
    З.Ы. И викинги тебя уважают:p

47. :) У меня он тоже не 120. Но наверное меня отличает от тебя наличие скромности ;)

48. Я не ревнивая, но хату спалю!!:D

49. Дело в том, что если особенно показать в себе нечего, а единственное, что остается - грубить, то скромность - наилучший рисунок поведения! Так что, ты сделала правильный выбор! Молодец!:D
    А еще, я тебя уверяю, это даааааааалеко не единственное различие между нами!

50. Да, и жаль, что тебя хватило лишь для того, чтобы прочитать первое предложение моего ответа. Хотя, может ты прочла все, а поняла только это?

Загрузка...