Новый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Belochka, 25 сен 2008.

1. Постоянно сниться, что я вселяюсь в новыи дом или квартиру, а потом во сне вдруг вспоминаю, что у меня есть дом и с вопросом
    о причине переезда просыпаюсь, этот сон сниться мне постоянно, уже лет 10....... устала :confused:

2. ...может, стоит раслабиться и пустить в жизнь премены, которые уже готовы войти?:) и насколько я поняла, к лучшему.

3. Сегодня опять приснился новый дом, но я осозновала во сне , что мы переехали временно, будет еще дом, но старого уже нет..
    Интерестно, сон перешел на какой-то новый уровень.:rolleyes:

4. может тут получиться задать вопрос....
    не так давно приснился сон, ничего загадочного, все обычно, приснилась рутна офис сотрудники, ну и как изюминка увольнение(сокращение) одного из них, я так в шутку рассказал все в подробностях что видел и о чем говорили во сне, своим колегам по работе.... И что вы думаете на след день ну или через день все и произошло, причем в мельчайших деталях и дословно.... Как это объяснить, очень хотелось бы пообщаться со знающими людьми... Жду ответов, заранее спасибо!

5. Слушай, КрайслерДодж, вопрос задать можно где угодно, желательно в своей теме:cool: А если со 158-го раза не получается ее создать, значит это неспроста!!! Значит, мля, премодерация есть на форуме или еще какие правила! Удалять 157 тем из 158 созданных - это нифига не праздник модератора!

6. Ну, вот опять приснилось, что въехали мы в новую квартиру, но было какое то осознание постоянности,
    не так как раньше....?:rolleyes:

7. Опять приснился новый дом, мы построили его на участке моих родителей, рядом с их домом.
    Во сне я очень радовалась, что теперь я рядом с родителями живу.
    Но когда проснулась было жутковато, мои родители продали свой дом уже много лет назад...
    Что бы это значило?....

8. Новый дом - это новая любовь или новая работа, если ты конечно не Ксюша Собчак и не ведёшь "Дом-2","Дом-3"и т.д.

9. Странно, этот сон сниться мне уже лет 10, регулярно.
    Все эти годы я живу с моим мужем, и поменяла всего 2 места работы...............:rolleyes:

10. Ну вот, сегодня опять приснился новый дом.
    На этот раз мы поменяли не только дом, но и город. Переехали мы несколько семей родственников,
    моя семья, моей сестры, моей двоюродной сестры и двух двоюродных братьев, а так же мои родители и сестра моей мамы.
    Переехали мы все в другой город, в огромный дом, можно даже сказать виллу с большим и красивым
    парком во дворе. И в этом пакре есть собака на привязи, но очень старая и ее почему-то надо убить, наверное
    потому, что у нас есть свой щенок, которого мы привезли. И моя тетка сказала, что она убъет эту собаку, мол вы молодые не
    заморачивайтесь. А мы все очень это переживали.
    И только мы начали обустраиваться, умерла моя мама, как это страшно и больно, даже во сне.
    Все мы впали в страшную панику, другой город, мы никого не знаем, еще не обустроились, денег нет, как хоронить???
    И ко всему этому выясняеться, что мамины документы остались в ин старой квартире, в другом городе.
    Ехать нужно мне, все остальные просто в невменяемом состоянии, я уже собралась за билетом идти и в своем паспорте нашла письмо от
    мамы, где она пишет, что все подготовила к своей смерти: деньги, документы, фамильнае драгоценности ( которых у нас нет наяву) и все это
    находиться действительно, в той их квартире. И вот я должна ехать, я уже почти в пути...
    Проснулась в ужасно угнетающем настроении, это очень тяжелые переживания, даже во сне, прямо до сих пор сердце давит.
    Не дождусь, когда смогу позвонить маме.
    Как вы думаете, имеет этот сон какое-то значение? Как бы я хотела его забыть, но все прямо стоит перед глазами.:(

11. Опять приснился новый дом. Подробности не помню, только одно:
    там везде были разбросаны мелкие кусочки порваной бумаги, голубого цвета, и мы всей семьей их собирали...???? :rolleyes:

12. Может состояние лени пройдет и отбросите жалость к себе. В общем настает период действий, самое время что то изменить, мечту в жизнь воплотить.:)

13. Интересно, никоогда не считала себя ленивой, неужели я себя жалею???:confused:
    У меня сестра вечная страдалица, я ее всю мою жизнь пытаюсь подбодрить и т.п.
    Я, что от нее заразилась?:confus:

Нужно задуматься!:rolleyes:

14. :DНу я так выразилась, может сейчас ты ведешь больше пассивный образ жизни и пора быть более активной)))
    Ту же сестру вытащить куда нибудь развеяться.

15. Спасибо тебе, Фара, ты помогаешь мне посмотреть на вещи с какой-то совсем другой
    стороны, и это здорово помогает!

16. Опять приснился новый дом, но это уже не мой дом, а соседей.
    Якобы они построили, он еще совсем новый, необжитый, но кое где уже стоит мебель и вот я
    брожу по этому дому, совсем одна... Какой то новый уровень все того же сна....
    Что вы об этом думаете?:eek:

17. Столъко времени ничего подобного не снилось, и вот уже вторую ночь подряд сниться СТАРЫЙ дом.
    Первую ночь приснилось, что мы с мужем вернулись жить в наше малосемейное общежитие, в нашу комнату, а там все как же как тогда,
    только все в пыли, в паутине, даже в холодиЛънике лежат продукты которые уже выглядят как кучки плесени, а сухие продукты (крупы, соль, сахар и т.п.)
    так и стоят в шкафчике и ничего с ними не случилось. Мы начали наводить порядки, я начала что-то стряпать и тут в двери начали стучать соседские дети, которых мы конечно не знаем и кричать на нас, что мы столько лет не платим за комнату и не освобождаем....
    Вторую ночь приснилось, что мы живем снова в родительском доме, но мы с мужем уже как хозяева, подробности не помню.
    Странные сны.:(

18. У вас происходят качели.(зацикливание ситуации) из за неопределенного отношения Вами к определённой ситуации.Хотя правильный ответ Вам подсказан-не держитесь за старое(не настольгируйте по старому) Новое лучше.Если новый дом (новое мировозрение) чистый,высокий да с Вами родители то он Ваш.Но вот убивать старую собаку(старого друга) плохо-потому и умерла (специально для Вас постановка ситуации ).(читайте архив моих ответов и пробуйте толковать сами-если будут затруднения я помогу).

Загрузка...