Поднялась по лестнице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 9 июл 2025 в 09:17.

1. Пару дней назад приснился сон ...
    Сначала я где-то непонятно где сажусь с людьми в какой-то автобус и мы куда-то едем. Я ещё удивляюсь, что автобус такой весь стремный и дорога там тоже непонятная, ещё и женщина за рулём, куда мы вообще приедем непонятно... Но мы как-то быстро приехали куда-то...
    Дальше я стою возле длинной лестницы у какой-то то ли стены, то ли отвесной скалы. Сверху какая-то женщина, вроде как водитель автобуса, меня зовёт, чтоб я залезла, потому что все уже наверху. Я собираюсь с духом и лезу вверх. Было страшно, но до верха лестницы я добралась, а вот как с нее перелезть на землю, не могла понять и было очень страшно. Я висела на лестнице, она уже начала уходить у меня из-под ног, а женщина эта меня подбадривала. В общем, я как-то сделала последний рывок и забралась наверх.
    Потом мы пошли в какое-то здание. Мы там как-будто расселились по комнатам с другими женщинами.
    Потом я пошла искать туалет. Сначала попался мужской, потом зашла в женский. В комнате было несколько унитазов, но почему-то ни один нормально не работал А потом я проснулась))

Ещё, один момент, до того как я взобралась по этой лестнице, со мной как будто был какой-то мужчина, молодой, симпатичный, приятный такой, который меня как-будто поддерживал там, проявлял симпатию ко мне.. Но после того, как я поднялась по лестнице, он исчез.

2. сон это язык символов - образов - скрытого смысла - невербальных подсказок и тд. ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ДУМАЮ СУТЬ СНА - вас заманивали на тот свет где мертвые - автобус - символ перехода/переезда/лестница - тоже - комнаты - страх - все замаскировано так что новичок сновидец не поймет суть сам - но я вам ее подсказал.

тем более сон низкочастотный - низший астрал можно сказать. И ТЕМ БОЛЕЕ ВАМИ МАНИПУЛИРУЮТ И РУЛЯТ СНОМ ДРУГИЕ А НЕ ВЫ - А ВЫ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ НЕ ЗАДЕВАЯ ВОПРОСЫ И СЛЕДУЯ СЛЕПО.

Я висела на лестнице, она уже начала уходить у меня из-под ног - я думаю у вас хватает сил не пасть так низко как эти духи и все боле менее благоприятно по сравнению с их положением. ОНИ ЯВНО В НИЗЩЕМ АСТРАЛЕ.
    Добавлено 9 июл 2025 в 09:42, исходное сообщение размещено 9 июл 2025 в 09:40
    В комнате было несколько унитазов, но почему-то ни один нормально не работал А потом я проснулась)) - КСТАТИ ТУАЛЕТ ВО СНЕ ЭТО ЛОВУШКА - НЕ ХОДИТЕ НЕКОГДА - ИБО СХОДИТЕ ВО СНЕ ВЫ И В РЕАЛЬНОСТИ СХОДИТЕ ПРЯМ В КРОВАТИ))) ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ. А ТАК ТУАЛЕТ СИМВОЛ ОЧИЩЕНИЯ от ТОй ГРЯЗИ КОТОРАЯ ВАМ НАВЯЗАЛИ
    Добавлено 9 июл 2025 в 09:43
    вы себя хоть немного осознавали во сне? эти образы говорили о чем либо наверняка? были какие то невербальные подсказки или смысл происходящего от них или посторонних?
    Добавлено 9 июл 2025 в 09:45
    В любом случае я думаю они хотели что бы вы пали также е низко как они - но этого не произошло так как их карма полностью падшая а ваша нет и в любом случае у вас все лучше получится или будет по итогу

3. Спасибо, конечно но почему у вас всё вертится вокруг смерти? У меня есть свои мысли по поводу сна, но хочется почитать кто что напишет ещё

4. потому что там все признаки этого включая переходы - вам бы стоило хоть какие то вопросы во сне задать где я и тд? и что другие говорили? вас по сути молча на переход завели а вы и не поняли

сон низкочастотный и не может быть хорошим в целом
    Добавлено 9 июл 2025 в 14:16, исходное сообщение размещено 9 июл 2025 в 14:12
    во сне вы конечно не умрете в привычном понимание но потеряете энергию сна - способность действовать по своей воле и осознанность - через страх - удовольствие или другие виды - включая общий негативный сон когда после пробуждения опустошение и плохой настроение так как утекает сила.

Загрузка...