Выпал зуб нижний слева, без крови и боли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 9 июл 2025 в 09:02.

1. Сегодня приснилось, как я что-то жевала и почувствовала, что зуб как будто сломался. Вытащила изо рта белоснежный зуб, без крови, только пару черных точек на нем внутри. Удивило ещё то, что зуб был пустой внутри, без корня. Как будто только верхняя половина зуба.
    Я как-то даже особо не испугалась и не расстроилась даже почему-то

2. похоже на порчу или воздействие какое то на вас - как признак с зубом! порча или воздействие похоже не глубоко прошли. - черные точки на зубе - как символ тьмы что не прошла глубоко дабы вредить. вы болеете чем то? или со здоровьем как вообще? ну зуб похоже это воздействие уничтожило под пустоту - полностью сьело.

в любом случае сон плохой - зуб обычно к смерти или болезни - важно узнать балете ли вы и как со здоровьем?

шифровка может быть мощная так что это может у кого то из близких это будет и сон не про вас - может кого у кого из семьи и вы просто увидели это.

зачастую бывает что умирает другой человек или болеет. - но может и просто морок без сути - тут важно вам оценить реалии жизни вашей
    Добавлено 9 июл 2025 в 09:50, исходное сообщение размещено 9 июл 2025 в 09:49
    пишите самые интересующие вас сны а я помогу понять их суть и открыть то что там прикрыто в сути

3. На сколько я знаю, то очень плохо и может говорить о смерти кого-то близкого, если выпадает зуб с кровью.. а тут просто зуб, даже без корня

4. во сне может все хорошо спрятано быть по иллюзии или более в мягком формате поддаваться спящему дабы не травмировать его сильно - Вытащила изо рта белоснежный зуб, без крови, только пару черных точек на нем внутри - может к болезни - чернота как признак начала процесса

Загрузка...