Плод с черной мякотью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rira, 4 июл 2025 в 10:18.

1. Видела во сне прям пред тем как разбудили, утром в пятницу. Срываю с персикового дерева плод, вижу что это не персик, а плод похожий по форме на крупный лимон, но с темно-зеленой кожурой, разламываю его, вижу внутри черную с зеленоватым оттенком мякоть как внутри дольки цитрусовых, при этом понимаю, что он не испорчен, а это его нормальный цвет. Сам плод внутри не похож на обычный цитрусовый с дольками, а похож на разновидности микроцитрусов, у которых кожура как бы обернута вокруг клеток мякоти, но те маленькие, а этот крупный как лимон хорошего размера. Определить, что это за плод невозможно, сорван с персикового дерева (это я знаю во сне), мякоть у него черная. Я его не ела, только рассматривала.
    Также во сне присутствовала мама, которая увидев голую кожуру неизвестного фрукта говорит, что это нектарин. Но это точно не нектарин.

2. это сущность приняла облик матери - суть сна кратко - это обман и отрава какая то замаскированная под фрукт типа как и сущность под мать замаскирована я думаю хотели что бы ты съела эту отраву. Чем сильнее влияние на тебе и открыто тем лучше ты ощутишь обман или воздействие и после пробуждения будешь помнить так как идет прямиком в разум атака

3. Думаю, надо пояснить, меня никто не заставлял ничего есть даже близко, и не предлагали даже. Ничего такого не было. Это было просто предположением высказано, когда я осматривала странный плод.
    Я приношу свои извинения, что я это изначально не прописала.
    Благодарю за ваше высказанное мнение! Но слава Богу, я не подвергаюсь никаким атакам сущностей.

4. это не особо важно - важно что они создали сон и сюжет что вы уже сами сорвали плод и съели условно добровольно это и есть обман и манипуляция сознанием

Загрузка...