Побег, преследование, спасательный лагерь, полиция

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 29 июн 2025 в 14:43.

1. Я очнулась около железной дороги, был вечер, темнело. Будто меня высадили с последнего поезда, но я ничего не помнила, адреналин все ещё был. За забором из проволоки сидели подростки: две рыжие девочки общались со своими подругами. Я подошла к ним и что-то спросила. Одна из рыжих девушек с красивым фиолетовым макияжем сразу поняла, что мне нужна помощь и дала конфеты. Сказала, что если я пойду дальше, то найду лагерь (деревню). Я все ещё в панике бежала в деревню, будто чувствовала что за мной кто-то идёт. Посреди нее было техническое оборудование, огороженное проволокой. Нужно было оббежать его. Я забежала в большой дом. Там было полно детей, шумно, но я почувствовала себя в полной безопасности. Дети были разных национальностей и говорили на разных языках. Это не мешало им понимать друг друга, но я понимала только по-русски. Меня сразу заметили и даже не особо расспрашивали, что произошло. Сразу напоили, накормили. Будто по лицу поняли, что мне плохо. Я не заметила как провела у них всю ночь. Там был парень из Индии, которые говорил на своем языке и готовил всем еду. У него был огромный острый нож. Перед уходом дети положили мне много конфет, и этот парень с ножом постоянно пытался мне что-то сказать, но я не понимала. Позже прямо перед выходом он достал нож поуже и поменьше, я спросила "ты хочешь мне его дать?". Он сунул мне его и ещё конфеты, которые отличались от тех, что мне давали раньше. Они были намного слаще, приторные. Когда я вышла из этого дома на улице уже было полно людей, зелени, светило солнце. Казалось, что в этой деревне каждый день праздник, даже несмотря на то, что посреди нее стоит огромное оборудование, к которому нельзя подходить. Я побежала по правой дороге от него. Не заметила как пробежала в чащу кустов, где было темно. Я увидела там своего преследователя. В конце дороги. Поняв, что я убежала так далеко, что никого рядом не было, мне стало жутко страшно. Это был худой мужчина с темными редкими усами и залысиной в нейтральной светлой одежде. Взгляд у него был напряжённый, он подходил ко мне медленно, я боялась даже повернуться к нему спиной. Внезапно услышав крики детей сзади (они играли в догонялки), я повернулась и побежала туда. Добежав до детей, оглянулась, мужчина не решался пойти за мной, дети его спугнули. Я бежала за детьми, пока они не вывели мне обратно к свету, сами того не понимая. Оббежала в страхе это оборудование и побежала по левой дороге. Дальше шла рядом с маленькими магазинами и ела все конфеты, что мне дали. Мне стало жутко сладко. Увидев железную дорогу поняла, что вчера была здесь и побежала налево. Снова прибежала к перрону где за проволокой также сидели эти рыжие девушки с друзьями. Заговорила с той, кто мне помогла и поблагодарила. У нее было такой доброе лицо и ее тоже звали Надя. Я запрыгнула в старую электричку и заметила, что преследователь тоже зашёл в этот поезд. Так как у меня не было билета, мне сказали идти к вагону главного кондуктора. В нем была полиция. Я начала им все рассказывать, что мало что помню и не помню как попала в эту деревню. Назвала им адрес своего дома, они начали звонить родителям, но в последний момент полицейский спросил едет ли преследователь с нами в одном поезде. Получив утвердительный ответ, он перестал звонить родителям и сказал кому-то из своих подчинённых проверить что происходит в этом доме, пораспрашивать соседей. Меня доставили в участок и сказали, что мои родители специально наняли человека, что убить меня, но видимо я успела сбежать и сесть на эту электричку под веществами, которые мне вкололи, на адреналине. То есть если бы они позвонили родителям и отдали ли бы меня, то отдали бы в руки убийцам.

Загрузка...