Сон во сне, маленький ребенок занимающийся самоудовлетворением

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sila duxa, 15 июн 2025 в 11:52.

1. Снился мальчик, занимающийся самоудовлетворением(!) всё бы ничего ,но на вид ему было года 4....блять. 4 года!!!у него был несоразмерный возрасту большой орган....в разы больше него....и что самое дикое,это он делал как профессиональный извращенец,плавая в железном корыте с молоком и овощами.....а конкретно там плавали огурцы и редис. Он говорил что его возбуждает максимально нестандартный подход к этому процессу.

Сам ребенок выглядел как маленький демон...(Кто в курсе за игру младенчик в жёлтом,персонаж примерно такой). И он постоянно зазывал меня "поиграть".

И что самое интересное,это тоже типа сон во сне. Потому что там идёт вроде как смена локаций....и я просыпаюсь,вижу включённый черно белый телевизор,где идёт сюжет про этого ребёнка. Что то типа самый маленький извращенец в мире. Но вижу я уже только концовку этого сюжета,где он сам себе заказал эвтаназию. В 4 блять года.... И я увидела момент его смерти.

Загрузка...