Смерть бабушки,сон во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sila duxa, 15 июн 2025 в 11:50.

1. Сон связан с ныне покойной бабушкой. Снится мне значит,что осталась я дома совсем одна, было конечно очень страшно,я не знала куда себя деть,в итоге решила лечь спать. Сплю такая себе спокойно,вдруг слышу яростный такой стук в дверь. Начинаю в истерике кричать кто там,я никого не жду,я дома одна. В ответ слышу бабушкин голос,что то вроде пусти меня, не бойся,меня отправили за тобой присмотреть. Ну я её вроде как впускаю,и опять засыпаю. И уже во сне я вижу сон,что бабушка умерла. Утром я в панике просыпаюсь,дома никого,я начинаю писать бабушке в телеграм (этот момент меня удивил,ей во сне было примерно 85,но у неё почему то был современный мессенджер.) Пишу в общем ей мол бабушка ,ты где....а мне в ответ в чате вместо неё отвечает другой человек,ты видела вещий сон, бабушка умерла .

Я в панике,выбегаю на кухню,там откуда ни возьмись появляется отчим,я начинаю ему это рассказывать,тут вся в слезах залетает мама,и такая мне: бабушка умерла. Я говорю я знаю,я видела её смерть. Мама в шоке. И тут я начинаю просто истерить. Мамочка прости меня за всё,не бросай меня,мне так страшно остаться совсем одной. Она меня обнимает,продолжая рыдать,и такая: и ты меня прости доченька. И тут я просыпаюсь .

Сон максимально жуткий..... подозреваю что бабушка хотела что то сказать,но не пойму что....

Загрузка...