Покойный муж, огромный нож в постели.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна Татьянина, 7 июн 2025 в 20:47.

1. Добрый день.
    Сон приснился сегодня с 6 на 7 июня 2025.
    Приснился покойный муж. Перед его гибелью мы уже жили какое-то время раздельно. Приснилось, что он живой и у него какие-то проблемы с жильем. Я во сне его пустила к себе пожить на время, в квартиру, которую якобы сама снимаю. Но он обжился, стал агрессивным и уходить не собирается. Живет у меня будто мы снова одна семья и съезжать не собирается. Мне от этого плохо и страшно, хочу сказать, чтобы уходил, но вроди бы как боюсь его. В один день встречаю подругу (с ней уже много лет не общаемся) и мы с ней идем в эту квартиру. В квартире и в целом в доме все выглядит, кстати, очень старинно и даже изысканно. Но в этот день мы с подругой туда приходим, а там много людей странных типа бомжей, алкоголиков. Они спят там на полу, на каких-то носилках, просто в углах, как в ночлежке. И все вокруг присыпано каком-то сеном или мелкой зеленой травкой. Я думаю, что вот сейчас я не одна и смогу сказать мужу, чтобы уходил и искал себе другое жилье. Захожу в квартиру вместе с подругой и вижу, что муж спит на моей кровати. Он очень большой и толстый какой-то. Спит развалившись, а на второй половине кровати (на моей половине) лежит огромный нож, почти что меч. Острие его спрятано под подушку, а нижняя часть лезвия и рукоятка открыты и по длине почти до середины кровати. Мне стало совсем страшно и я проснулась.
    Буду благодарна за толкование.

2. 100% падший дух в образе мужа - принимают любые облики во сне
    сон это язык символов - сокрытых смыслов и невербальных подсказок и знаков.

-Сон низкочастотный это первый признак , второй странности и смысл сокрыт но при понимание как его раскрыть и внимательности это можно добиться,

в вашей квартире - тут суть такая в вашей тонком плане - этот дух и много бомжей и странных людей - это все падшие духи бездомные и в вашем плане сейчас, огромный нож или меч под подушкой - еще один явный признак скрытой астральной атаке

В целом все эти символы довольно открыты видны даже вам - как итог можно сказать что это не сильные духи а просто падшие слабого ранга - ибо даже прикрыть свои намерения и волю не могу толком.

И все вокруг присыпано каком-то сеном или мелкой зеленой травкой. - пытаются на духовном плане сокрыть свои намерения и суть - травка и тд - но это слабая маскировка - суть видна так или иначе - просо прикрыта немного - в плане искажения - может визуально выглядеть по другому или странно или непонятна частична или полностью.

Осознайся и выгони их - ритуалом изгнания или намерением.

Не бойся нечего - ибо страх даже хороший сон делает плохим и будь уверенной хотя бы базово - не верь им и не слушай - если чувствуешь подвох или сомнения

Подруга как вела себя? что говорила? какая ее роль была и ваши ощущения по ней? - важно понимать что это не подруга -а просто дух принявший ее образ - либо темный дух - либо светлый или нейтральный - вспомни и опиши его по деяниям и словам его и действиям тут
    Добавлено 7 июн 2025 в 21:47, исходное сообщение размещено 7 июн 2025 в 21:41
    Если трудно добиться позитива - вспомни его положительно и с добром и прости, - скажи мысленно с намерением или в слух - мир тебе и тд - для бессознательного это работает так или иначе - эффект будет мгновенным либо постепенным

то что ты увидел большой нож и тд - тебе страшно - не бойся - приучайся во сне это важно - когда ты уверенна и смела - у тебя шанса в разы больше сразу добиться желаемого - а когда страх - в разы меньше.

Некогда не проявляй пассивность и не давай волю случае нехорошему веси сон - сразу делай активной себя - ибо во сне время час это как минута идет и любая пассивность быстро исказит его в негатив.

3. Добавлено 8 июн 2025 в 00:33
    Спасибо за ответ.

подруга уже давно не подруга. Дружили много лет. Давно. Общение прекратилось лет 8-9 назад. Контактов нет вообще с тех пор. Во сне она просто была. Каких-то запоминающихся разговоров не было. Эмоций тоже не вызывала у меня никаких. Просто была там. И я себя чувствовала смелее, увереннее, ощущение, что не одна и тогда плохого ничего ведь случиться не должно.

4. И я себя чувствовала смелее, увереннее, ощущение, что не одна и тогда плохого ничего ведь случиться не должно. -ЭТО Сознательная или бессознательная установка - уберите ее намерением воли и развивайтесь как личность в смелости и не боятся и эта установка вас в зависимость от нее вгоняет - она же не всегда будет да и не нужно - ибо развитию мешает
    Добавлено 8 июн 2025 в 10:00, исходное сообщение размещено 8 июн 2025 в 09:49
    Если вы хотите что бы вам не снились такие низкочастотные не снились - развивайте осознано и разум - будете понимать что это сон и такие сны нехорошие трудно будет навязать вам + вам откроется возможность редактировать сны по желанию и создавать приятные сюжеты дабы высыпаться и быть спокойной

Загрузка...