Много синих зонтиков, цифра 22, обувь, мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Пчёлка, 7 июн 2025 в 11:55.

1. Добрый день, уважаемые форумчане!
    Приснилось, что я иду по красивому парку. Спешу по делам. На меня посматривает работник парка и он мне тоже нравится. В следующем кадре он в офисе, я снаружи. Мы общаемся жестами через стекло. Я хочу спросить, сколько ему лет и показываю на пальцах. Он в ответ показывает цифру 22. Выходит ко мне, берёт за руку, целует. Мне хорошо, но меня пугает быстрое развитие событий и я убегаю. Вижу, что я босая. Мои красивые белые босоножки остались у него. Но вернуться боюсь, вдруг, заметят люди. В следующем кадре я навожу дома порядок, складываю документы, билеты в шкаф. Но главное - несколько красивых синих и голубых зонтиков, некоторые с узорами розовыми цветами. Они все мои, закрытые, складываю в свой шкаф. Они мне очень нравятся. И последние кадры - этот мужчина идёт легко, медленно, пританцовывая, ко мне лицом. И я, в синем платье, иду, очень спеша, немного усталая, взъерошенная, тоже пританцовывая. Тоже в анфас.

2. любовь или что то подобное думаю.

Загрузка...