Сбежала от матери, потеряла ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sila duxa, 31 май 2025 в 10:08.

1. Доброго времени суток. Эзотерик. Ограниченные возможности здоровья. Сейчас в очень сложной жизненной ситуации,в том числе с матерью, затяжной конфликт, накануне я как бы невзначай просила мол высшие силы,пошлите мне сон,чего ждать в будущем. И значит снится мне,что я пытаюсь сбежать от матери,сама нахожусь в инвалидном кресле, возле меня как типа фура и какой то мужик стоит,я вроде как о помощи прошу. И вдруг очень сильная боль внизу живота, на руках кровь,я поднимаю одежду,а в животе,не помню с какой стороны, прям вырезана дырка насквозь , хирургически ровная, аккуратная....и из этой дырки вываливается эмбрион на вид примерно 6-8 недель,прям в коляску ко мне. Я начинаю дико орать,и каким то шестым чувством понимаю,что выкидыш спровоцировала мама. Своего рода месть за попытку побега(а она очень не хочет чтобы у меня были дети) во сне я знала что жду ребёнка,и он был от человека,которого я очень сильно люблю,но отношения с ним тоже очень тяжёлые. Максимально неприятный сон,к чему это ?

2. у вас был страх во сне а это своего рода хаос - есть страх - будет негатив и неприятный сон. Старайтесь не испытывать страх и пассивность во сне - иначе даже хорошим сон из за этого быстро станет негативным.

Сон показал что может быть ребенок выкидыш у вас из за ограниченные возможности здоровья ну не факт - может и все хорошо будет. ну и сон показал проблемы со здоровьем - тут важно скажите какие у вас проблемы со здоровьем и ограничения дабы уменьшить искажения и понять лучше общую картину дабы вердикт был точнее.

Либо может просто это сущности во сне - принимают любой облик и поведения - при низкой и средней однозначности вряд ли этого заметите. ну и дырка насквозь выкидыш и тд включая страх - почва для питания. Можно сказать сон ими создан и сюжет для выкачки энергии с вас через эмоции

пиши что хочешь узнать о сне любые вопросы и другие сны пиши помогу понять.

Загрузка...