Покойный дядя с арматурой, я с гранатой...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 29 апр 2025.

1. Доброго времени суток всем!
    Помогите пожайлуста расшифровать такой сон: приснился сегодня ночью.
    В общем во сне передо мной какое-то заброшенное здание- иду я, справа от меня дядя мой покойный(но во сне он абсолютно живой был) с арматурой в руках, и перед нами какой-то еще мужчина...
    Мы этому мужчине что-то захотели продать из антиквариата. Мы ему говорим с дядькой- мол типа ты иди в эту заброшку, и там возьмешь эту вещь, мы за тобой, и потом ее посмотрим, и ты нам деньги- а мы тебе эту вещь(короче обычная купля- продажа стариной вещи)...
    На стене здания я вижу старый рубильник, я понимаю что он не рабочий, и что это не та вещь, которую мы продаем с дядькой, а вещь в самом здании находится.
    У дядьки в руках кусок арматуры, он говорит, если что- я этого мужика побью этой арматурой, но я понимаю, что ему этого делать очень не хочется.
    А у меня в руках граната, точнее- похоже очень на гранату, но я понимаю во сне, что до размеров настоящей гранаты она не дотягивает- маловата и легкая...
    В итоге, мы в троем сидим и вроде обсуждаем цену этой вещи и вообще сделку, и вроде у этого мужчины(либо у дядьки моего, но вроде у мужчины все-таки) в руках оказывается граната, которая была у меня- только с вынутой чекой, я быстро убегаю, и оказываюсь лежать на полу... у нас на кухне в нашей квартире, где я живу и жил всю свою жизнь(дядька тоже с нами жил при жизни в ней)!!! И в зале, где как оказалось, мы сидели тоже вижу, что двери закрыты... Я лежу, накрыв руками голову, понимаю что сейчас будет взрыв и достаточно сильный, но тут появляется моя матушка, и говорит что все нормально- граната оказалась игрушечной! И я вижу в конечно счете- что действительно, граната оказалась игрушечной.
    И затем я проснулся.

Кто может подсказать- к чему такой сон может снится? Заранее благодарен!

2. Сон обычно это язык символов и образов и вот таких вот деталей. В данном случае можно сказать эти символы и образы довольно открыты и понять их довольно просто. Сон к обману при покупки вещи - может дядю обманули или вас во сне хотели. Арматура символ оружия как и граната. может кинули оружие символ защиты или атаки. Заброшенное здание тоже символ места обмана - там некого нету итд - символизм. Может его при жизни кинули как то подобно и сон показал в точности или в искаженном виде это - но с ясной самой сутью

еСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ еще детали сна? сам что ощущал во сне? чувствовал обман? агрессию? нападение?

сон низкочастотный так что вполне может к жизни отношение иметь

3. Понял, благодарю.
    Сам только ощущал, что дядя не хотел никого бить арматурой, а как бы из под палки ударял бы, если потребовалось бы))
    И сам почувствовал страх сильный, когда ложился на пол...
    А так все...

Как- то так в общем.

4. дядю скорее обмануть хотели или тебя а он как защитник с арматурой, по необходимости защищается, его в жизни не кидали при купле-продаже? может сон эот показал суть, но без деталей в искаженном виде таким образом

5. Вот этого не знаю, но вполне может быть...
    В любом случае благодарю за подробные ответы и разъяснения!

6. ты поспрашивай у родственников может был обман в отношении дяди - если такое было в реалии - то сон можно считать вещим - он показан с сутью его, но эта суть как и во многих снах зашифрована в символизм , образы, скрытые послания, смыслы, знаки невербальные и тд. если выяснится что было что то существенное то вполне можно сказать что у вас дар или хотя бы вы можете это видеть во сне.

Такое понимание будет вполне полезно для вас и опыт общий прибавиться в духовном плане и в целом

stas57rus нравится это.
Загрузка...