Оставить рюкзак в автобусе и потом искать этот автобус

Discussion in 'Толкование снов' started by Elvira, Apr 19, 2025 at 10:08 PM.

1. Еду в микроавтобусе на заднем сиденье, подают еду во время езды. Я поела и прошла вперед выкинуть остатки. На свое место положила рюкзак, чтобы никто не сел. Но на мое место села девушка. У меня рюкзак был и что то крупное как картина без рамки, но не пойму что. Потом я вышла с автобуса и на улице понимаю нет рюкзака, а в нем телефон, ключи и деньги. Иду пешком по маршруту автобуса. Дорога пошла в гору, поднимаюсь, ветки, деревья на пути, электростолб чуть не выдернула из земли. Но так и не поднялась, спустилась и по другой дороге пошла. В голове мысль кому позвонить попросить, как бы успеть найти автобус. Потом я на станции и ищу водителей автобусов. Куча народу, покупают билеты и мне в руки кто то сунул билет на автобус этого маршрута. Потом мужик приходит, имеющий отношение к водителям маршрута, и я его спрашиваю про водителя. Он звонит кому то, но ни слова про мой рюкзак. Я отхожу в сторону с надеждой, что мужик все таки не забыл про меня

2. тут суть ясна. Есть 2 варианта - сон это язык символов знаков и скрытых смыслов.

Первый вы что то потеряли - нужно быть осторожнее или даже у вас украли.

Второй уже скрытая атака или похищение.подобие астрала но в рамках сна - безобидная - просто легкая кража. Ключи телефон - все это символ связи и защиты. Телефон символ связи с вами или контакта. Ключи - открывают защиту ауры или сна и подобие этого.

Loading...