Черный котенок и мужчина рядом

Discussion in 'Толкование снов' started by ZElena, Apr 13, 2025.

1. Очень хочу рассказать о своем сне. Знаю, что это просто мое подсознание показывает все, что прожито за день... Но так хочется еще побыть в этом сне...
    Предыстория.... Ощущение, что мой яркий сон - продолжение первого сна, который снился, но как бы в полудреме.
    В первом сне я сама якобы заклеивала окно "на зиму" и видела, что между рамами остался черный котенок. Я помню мужчину, который по работе всегда со мной куда-то ходил (мы были просто коллегами). Но этот сон - "как в тумане", снилось-не снилось... непонятно.
    В ярком сне я видела все в деталях, я прожила и прочувствовала каждую мелочь. Все мои эмоции были яркими и осознанными... Я временно живу в цокольном (подвальном) помещении (нормальный, почти жилой цоколь, есть окно. Но сразу понятно, что это не жилой дом). Возможно, я приехала в командировку. Выхожу из помещения и иду на работу. Опять снова рядом ОН. Мне незачем смотреть на него, так как я его прекрасно знаю, он - коллега, мы вместе работаем над проектом, мысли у нас схожи, взгляды на жизнь - одинаковы. Но что-то изменилось. Теперь я понимаю, что он не просто так каждый раз появляется рядом со мной, куда бы я ни шла. Что-то происходит. Чувство еще очень хрупкое, но я начинаю догадываться, что все не случайно. Он испытывает ко мне симпатию? После деловой встречи мы возвращаемся назад в мой цоколь. Мы спускаемся по лестнице и в этот раз он впервые подает мне руку, чтобы я не упала на ступеньках. Я вкладываю свои пальцы ему в ладонь (почему только пальцы? Почему не всю ладонь - не знаю, но для меня это важно) и мы спускаемся дальше. Казалось бы - помог и можно руки расцепить, но мы этого не делаем. Он держит мои пальцы в своей руке и не отпускает их. Я тоже не убираю их (тем самым соглашаюсь, что мне с ним хорошо).
    Спускаемся еще и он видит врага (ему с ним нельзя встречаться) и он уходит / исчезает. Я прохожу в свой цоколь, разговариваю с этим врагом (мы друг другу относимся нейтрально, поэтому разговариваем спокойно) и тут я замечаю, что между рамами в окне сидит маленький черный котенок. Окна заклеены на зиму, котенок маленький, еле живой, пытается есть скотч от окна. Я начинаю кричать, звать на помощь. Мне помогают открыть окно, я забираю оттуда котенка - маленький, еле живой, черный котенок, который ест комок скотча ради того, чтобы выжить. Я его всего обтираю (чтобы согрелся) и пою водой из наперстка (пьет жадно, мордашкой застрял в этом наперстке). Страшненькое, маленькое черное создание - котенок. Понимаю, что оставляю его себе.
    На этом сон прекращается. Все понимаю. Это всего лишь отражение информации, увиденной, прожитой в реалии. Но как же хочется снова положить пальцы своей руки в ладонь того мужчины и ощутить тепло его рук...

2. #2 neo777, Apr 13, 2025
    Last edited: Apr 13, 2025
    Демон может, по началу всегда стараются в доверие войти и более, сон всегда символичен и язык символов и невербальных знаков и подсказок.

Увидел врага - и ушел - возможно это условно светлый дух его отогнал, положить пальцы ему в руку - он властвует вы по сути невербально согласились. Черный котенок - обычно демон в образе собаки или кота может быть или как компаньон.

Черный котенок - есть комок скотча - показывает на его голод.

а о чем вы разговаривали с тем человеком к которому нейтрально относитесь - это важно.

тут явно какой то обман или коварство - но вопрос от кого конкретно не ясно толком.

НАПИШИТЕ ЕЩЕ ДАТЕЛИ СНА КАКИЕ ЛИБО С ТЕМИ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ И О ЧЕМ ГОВОРИЛИ

ЕСЛИ КАКОЙ ТО ПЕРСОНАЖ СЛИШКОМ ОСОЗНАНО СЕБЯ ВЕДЕТ И ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВУ И УГАДЫВАЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И ТОМУ ПОДОБНОЕ - ЭТО ДЕМОН ИЛИ ТЕМНЫЙ

Теперь я понимаю, что он не просто так каждый раз появляется рядом со мной, куда бы я ни шла. Что-то происходит - Я ДУМАЮ ЭТО ТЕМНЫЙ - Просто нащупывает и действует осторожно

Но этот сон - "как в тумане", снилось-не снилось... непонятно. - КАК ПРАВИЛО ОНИ ДЕЙСТВУЕТ ПРИ НИЗКОЙ ОСОЗНАННОСТИ СПЯЩЕГО И ТУМАН ПРИЗНАК КОВАРСТВО ИЛИ ОБМАНА или чего то подобного.

- ВАЖНО ЕЩЕ КСТАТИ КОГДА ОН УШЕЛ - Может он принял образ котенка что пытается есть скотч от окна. - ТУТ ЕСЛИ СИМВОЛИЗМ - ПЫТАЕТСЯ ЗАЩИТУ ДУХОВНУЮ УБРАТЬ СНА.- это лишь предположение - так как вы на этом моменте проснулись и он довольно важен возможно. Если это так то это лишь показывает что его силы в вашем сне ограничении слабые - они постепенно нарастают лишь

ZElena likes this.
  3. Сам разговор не помню. Видимо что-то очень простое. Помню только ощущения - знаю, что он нехороший человек, но вести себя надо корректно. Ничего конкретного.

Детали? Что же еще? На своего коллегу я не смотрела, незачем было, понимала и знала его (слишком много вместе работали - лишние взгляды были ни к чему). Но знаю, что он выше меня (видела его силуэт), он был в пальто, без шляпы. Волосы темные. чуть с проседью...
    По поводу врага - ничего добавить не могу. Мы если и сказали друг другу "здравствуйте", то и этого много. Во сне просто эмоций много было. Знала, что старалась вести себя с ним вежливо, но близко к нему не подходила.
    Что же еще? Когда я увидела котенка и закричала, то окно мне помогал открывать какой-то парень (подросток), да и в этом помещении вместе с врагом находилось еще несколько мужчин, только все они были как смазанные тени. Я видела их, но никаких действий они не предпринимали, поэтому и говорить о них не нужно.

Вполне возможно. Мужчина исчез - котенок появился. Странно, что я не обиделась, что коллега исчез. Да, мне было жаль, но ситуация с котенком захватила все мои мысли.

И ведь самое удивительное. Не обидно, что мужчина исчез. Так, просто легкое послевкусие недосказанности: сказка закончилась, не начавшись.... Но вот то, что я ни секунды не сомневалась, что котенок остается со мной... это конечно, все очень интересно.

4. смазанные тени и тот враг - это темные внедренные в сон ,возможно попробуйте обратится к свету и мыслите позитивно и делайте добро и уберите их, может это ваши страхи или энергия - пробуйте что нибудь светлое

Loading...