Пиво, бывшая, без пальца, тату

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vlad29, 9 апр 2025.

1. Я гуляю по незнакомым дворам

Подхожу к какой-то забигаловке, где все стоят и бухают

Подхожу и выпиваю уже открытой бутылки пива, вообще чужой

После иду по тому же двору и встречаю бывшую, которая была до той, что меня заразила не понятной херней

Она полная стала, а на месте где у нее татуха красивая на руке, там другая татуха, больше похожая на луну и ночь

Мы начинаем разговаривать, первое, что спрашиваю, зачем эта Юля(которая заразила, сейчас лечусь) взломала мой телефон, она отвечает, что хотела там найти что-то, но ничего не нашла. После говорит, что у нее какие-то проблемы и показывает, что нет указательного пальца на правой руке, мне ее становится жалко, и мы идем дальше гулять

2. #2 neo777, 10 апр 2025
    Последнее редактирование: 10 апр 2025
    Я гуляю по незнакомым дворам - символизм - низший план - неизвестная территория сна

Подхожу к какой-то забигаловке, где все стоят и бухают - темные - падшие - алкаши , нехорошие короч - либо чисто их проекции.

Подхожу и выпиваю уже открытой бутылки пива, вообще чужой - плохой признак в незримом мире чужое пить и открытое -к обману - еда там трактуется и любые напитки в целом как энергия - пиво скорее низкочастотная энергия

Она полная стала, а на месте где у нее татуха красивая на руке, там другая татуха, больше похожая на луну и ночь - к обману или трактую как это темных дух - луна ночь - все сокрыто под луной...

Мы начинаем разговаривать, первое, что спрашиваю, зачем эта Юля(которая заразила, сейчас лечусь) взломала мой телефон, она отвечает, что хотела там найти что-то, но ничего не нашла. После говорит, что у нее какие-то проблемы и показывает, что нет указательного пальца на правой руке, мне ее становится жалко, и мы идем дальше гулять - Телефон взломать - если это во сне - взлом телефона - это взлом твоего сознания иил плана - но не смогла - хотела найти ключи к сознанию и плану твоему энергетическому.

нету пальца на руке - может проблемы в жизни. Либо второй вариант - этот дух в облике сам искаженный и раненный - так же искажение облика веса и тату говорит об этом.

Может у нее действительно проблемы в жизни и во сне просто информация достоверная или лишь частично с искажениями.

Либо просто темный израненный был без пальца и тд на духовном уровнЕ это сон низшего плана был

Vlad29 нравится это.
  3. Схожу в церковь.

4. вполне можно, но не стоит быть зависимыми от снов и их сюжетов - они влияют на вас и оказывают влияние разное

Vlad29 нравится это.
Загрузка...