Драка, полиция

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vlad29, 6 мар 2025.

1. Дерусь с товарищем из за того, что он оскорбил мою девушку. Побеждаю, он уходит. Девушка показывает зеркало, где на щеке синяк, открываю рот, а там полностью нет зубов, ни единого, еще и десны в разные стороны, говорю, что есть стоматолог и он все это вылечит. Отходим, как за нами начинают идти полицейские, мы заходим в непонятный большой дом, красивый, где я решаю выбросить телефон в горшок из под цветов, но когда они в итоге меня заметили, мы дружно с ними общались.

2. я думаю это оба сущности и парень дрался с которым ты и девушка - просто приняли облики - принимаю любые облики во сне.

Сон это язык символов и скрытых смыслов и невербальных подсказок.

выбитые зубы - по духу раненные уже - падшие скорее всего. Зеркало - суть отражение или искажение по принципу отражения в воде. нету зубов - к смерти - может тут смысл даже что это мертвый уже в образе.

говорю, что есть стоматолог и он все это вылечит. - тут уже не излечимо эот мертвый или уже не излечимый нету зубов.

телефон символ связи - контакта - как может быть крадник или темный дар. через него - символизм может и был контакт с вами. к примеру если звонит телефон и незнакомец - эот символ астрального контакта попытки - не бери телефон иначе контакт будет.

ПОЛИЦИЮ ЭТО ПО СИМВОЛИЗМУ СНА - Я ДУМАЮ ЭТО ЗАЩИТА САМОГО СНА В ВИДЕ ИХ ОБРАЗА - ПОЙМАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ И НЕГАТИВ ПРЕСЕКАТЬ.

ты попробуй осознаться и спроси у девушки это в образе и парня - скажи свое истинное имя или всмотрись в них осознано с близи - потрогай руки - если они каменные или холодные это просто облик падшего духа.

Vlad29 нравится это.
  3. Получается, что моя болезнь не излечима?

4. да не ты вообще в коне не понимаешь сути.

Кстати - Девушка показывает зеркало, где на щеке синяк, открываю рот, а там полностью нет зубов - ты это на облик видел или через зеркало? если через зеркало это к обману через отражение.

Либо может девушка больна или нечиста.

А ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРОСТО СУЩНОСТЬ В ЕЕ ОБЛИКЕ иил падший дух - это говорит искаженная внешность или зубы.

Потеря всех зубов это по трактовки вообще смерть. а нескольких рана или что то подобное.

Возможно судя по тому что зубов вообще нету это покойник в образе.

девушка себя во сне активно вела или странно и много молчала - если так то эот лишь подтверждает свказанное

5. Я пытаюсь связать это и жизнью. Вполне вероятно, что недопонимаю.
    Разговаривала, но буквально пару слов которые не запомнились.

6. Я понял суть но только из написанного, зачастую это просо обман и в жизни вообще отношения не имеет,

иногда все эот реально но только в пределе сна
    Добавлено 9 апр 2025, исходное сообщение размещено 9 апр 2025
    ты не думай что все сны имеют смысл - полно снов пустышек, мороков , обманов. Они реальны только в пределе сна а к жизни не имеют этой сути сна или сказанного. Умей отделять иголку истинны из стога в сене - то есть где правда а где просто пустой звк и обман

Vlad29 нравится это.
  7. Стараясь, но в наше время очень много людей далеко отличающихся от тех, кого они из себя представляют.

Загрузка...