Рыбалка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 27 фев 2025.

1. Давно уже не видела никаких снов. Просто проваливаюсь в темноту и так до утра. А сегодня ночью вижу себя во сне, будто я на нашей речке. Лето, по берегам реки растут большие деревья и много мужчин с удочками. Смотрю на реку - вода прозрачная, река не глубокая, но рыбешка снует вся мелкая. Крупной рыбы вроде и не видать, но я решаю попробовать. С первого же заброса, после некоторых усилий достаю хорошего лосося. Решаю его тут же, на берегу, выпотрошить. Вожусь с рыбой какое-то время, после чего думаю, что это время я лучше потрачу на рыбалку, а остальную рыбу выпотрошу дома, если поймаю. Снова делаю заброс и достаю еще одного лосося. Кладу его в мешок к первой рыбе и слышу сзади мужской возглас: "Смотрите! Мы уже сколько тут торчим и у нас ничего - а она два раза забросила и оба раза поймала!"
    Вообще у меня рыба всегда снится к какой-то прибыли. Но ни разу во сне я пойманную рыбу не потрошила.

NIGHT нравится это.
  2. Да, это может быть прибыль. Но тогда видимо, прибыль была в следствии долгосрочного чего-то. Допустим идея куда-то вложиться и получить с этого дивиденды со временем. А тут нужно сразу, но и отложили видимо на потом, чтоб не сразу всё раздербанить.

Ада Вонг нравится это.
Загрузка...