Скорый поезд, утерянный телефон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luolga, 20 фев 2025.

1. Сначала сижу на балконе, не застекленный, на очень высоком, самом верхнем этаже, потому что над головой уже небо. Смотрю в телефон. Случайно роняю телефон и он падает за балкон. Тут же балкон превращается уже в скорый пассажирский поезд. Я смотрю в окно мчащегося поезда. Поезд уносит меня с огромной скоростью, но продолжаю сокрушаться о потере телефона. Пытаюсь смотреть на какую-то карту, чтобы зафиксировать место где выронила телефон, с надеждой что может его можно найти.
    Добавлено 20 фев 2025, исходное сообщение размещено 20 фев 2025
    Уточнение: поезд во сне быстро увозит меня от места утери телефона, в котором много важных материалов, а не сколько контактов.

NIGHT нравится это.
  2. Часто в телефоне "вся жизнь".
    По сну вас уносит в сторону от привычных обстоятельств, засидевшегося места или образа жизни.
    А вам как будто кажется важным оставаться в привычном и не двигаться вперёд. Возможно страх что-то или кого-то оставить в прошлом.

Kristin нравится это.
  3. А он бы и не женился, вы же изначально согласились на такие отношения. Поэтому и потеряли. "Надо было зафиксировать" - это как-то с ним все таки пытаться расписаться. Вы еще тешите надежды.

4. Нет) Я в разводе очень очень давно, отношений больше не было. Тут точно не личное.
    Добавлено 26 фев 2025, исходное сообщение размещено 26 фев 2025
    То что уносит в другую жизнь да, соглашусь, но не от засидевшегося места или образа жизни. Яркие сны больше проецирую на работу, потому что личной жизни нет. И в работе предпринимаются титанические усилия для того чтобы кардинально изменить жизнь, на более динамичную, перспективную. Но как-то сразу после этого сна, наоборот, все колом встало, зашли в тупик... как никогда.

5. Luolga понимаю.
    Тут привычный образ жизни может иметься ввиду - через титанические усилия, например. Или жизнь только через работу.
    Можете сами проанализировать что может действительно быть для вас "тупиком", от чего вас во сне поездом то и увезли.

Загрузка...