Предсказания монахини

Discussion in 'Толкование снов' started by Каринуська, Feb 17, 2025.

1. Приснилось накануне Нового года. Я иду по широкой асфальтированной дороге, вокруг зелёные деревья и цветущие поля. Прихожу к большому дому, поднимаюсь по лестнице и вижу несколько дверей, рядом сидит пожилой монах и улыбается. Я замешкалась, он говорит: "Всегда выбирай правую и не ошибёшься". Я так и поступаю, вхожу в комнату, на постели лежит монахиня в белом с подвязанной как у покойников челюстью. Я снимаю повязку и она говорит: "Будешь ты ещё счастливой, будешь. У тебя будет самый счастливый год. Я за тебя прошу". Далее она даёт мне свое чёрно-белое фото и называет свое имя, которое я к сожалению не запомнила. Меня этот сон удивил и встревожил. Помогите с толкованием.

NIGHT likes this.
  2. Прозвучит грубо, вы говорите что прогадали. Что нужно было выбирать финансово выгодные отношения. Что зря я отдалась, как-то хотели это использовать.

3. Я ДУМАЮ всегда выбирай правую и не ошибешься - трактовка - всегда поступай справедливо и типа правильно тогда и не ошибешся.

то что дала фотку черно - белую и сказала имя и челюсть и тд вызывает сомнения не низщий ли это план?

но суть всегда делать правильно - типа верно в целом так и есть

Loading...