Друг, сухие деревья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vlad29, 5 фев 2025.

1. Друг(сейчас не общаемся) берет меня на спину, несет по проселочной дороге за нами летит квадракоптер белый. Вокруг много сухих деревьев без листьев. Такое ощущение, что мы убегаем от этого коптера. Дальше заходим глубоко в лес, где много таких же сухих деревьев без листьев и он говорит, что здесь дом, но дома никакого не было.

NIGHT нравится это.
  2. Сильно разочарованы в предыдущих отношениях.

Vlad29 нравится это.
  3. слушай похоже на сущность или неограна которую даже свою энергию затратила дабы тебя переместить куда либо. ТОТ КТО НЕС Я ДУМАЮ ЭТО НЕХОРОШИЙ ПЕРСОНАЖ ЕСЛИ КРАТКО.

БЕЛЫЙ КВАДРОКОПТЕР - ЭТО СВЕТЛЫЕ СИЛЫ - ОНИ ЛЕТАЮТ И БЕЛЫЙ ЦВЕТ - СВЕТ ЧИСТОТЫ И ОН ЛЕТАЕТ ПАРИТ К НЕБЕ. ОН ТЕБЯ ПЫТАЛСЯ ОТ СВЕТА УНЕСТИ В ТЬМУ.

де много таких же сухих деревьев без листьев и он говорит, что здесь дом, но дома никакого не было. - ЭТО КАК ИТОГ ОБМАН И ДОМ - ЕГО ЭТО НИЗШИЙ АСТРАЛ - НИЗШИЙ ПЛАН.

Я простым языком суть сказал. сон в основе язык символов и скрытого смысла и невербальных знаков.

Vlad29 нравится это.
  4. В точку.

5. тут просто лично мне как практику ос с опытом просто очевидна скрытая суть. При условии что все во сне было именно так и я правильно понял написанное.

Ты помни что когда ты идешь не туда куда нужно условно в тьму или тебя манят - светлые рядом работают образно мысленно или напрямую приходит человек и помогает во сне. но иногда нужно самому вообще все делать.

Если вообще сон темный и низко частотный - молись и эту тему веры делай и читай чето святое - оно пугает и гонит темных.

Либо просто порывай сон и просыпайся - есть метод спрыгнуть с высоты либо просто сильно испугаться - дабы резко проснется по желанию или творить диь но эот уже крайние методы если не хочешь сон продолжать .
    Добавлено 9 апр 2025, исходное сообщение размещено 9 апр 2025
    рекомендую развивать осознанность и находиться в моменте сна как бы присутствовать и вникать в суть - ТОГДА ТЫ В БУДУЩЕМ ВО МНОГИХ СНАХ ПОЙМЕШЬ БОЛЬШЕ И КТО ПЕРЕД ТОБОЙ И КАКУЮ СУТЬ НЕСЕТ

Я даже достигал пика реализма в моменте - что реальность а в 1 была в моменте но это трудно сделать. тогда сон будет не бредом а логичным в целом и реальным.

Vlad29 нравится это.
  6. Благодарю. Раньше не было такого потока снов. За 28 лет, штук 8-10. А здесь оочень большое кол-во.

7. если снится покойник - рекомендую не говорить и не взаимодействовать во сне вообще - просто уходя от него и не думать о нем. так как у тебя сознание в целом спящие ну если я правильно понял - это значит что сон странный и не стабильный - просто отвернись от него и фокусируй внимание на другом.

Попробуй во сне на руке посмотреть и зафиксировать внимание на них - может осознаешься во сне, но удержать осознанность основная проблема она быстро гаснет.

Если осознался во сне - некому в слух говори - зачастую они странно реагируют и становятся зловещими или атакуют или чето подобное - не знаю с чем связанно но даже у тех кто вообще нечего во снах не понимает примерно тоже самое

Vlad29 нравится это.
  8. Помню лишь один осознанный сон, где понимал, что сплю. Чувствовал себя недовольным.

9. в чем было и заключалось недовольство ? если сон тяжелый был и осознанный - это низший план был - где все в тягость а не радость и трудно идти бежать - ударять и тд. все дается с трудом и усталостью

Vlad29 нравится это.
  10. Более слов, чем недовольный подобрать не могу. Тягость - нет, больше нежелание.
    Добавлено 9 апр 2025, исходное сообщение размещено 9 апр 2025
    Можете глянуть еще один, очень интересно ваше мнение. «Пиво, бывшая, без пальца, тату»

Загрузка...