Ехать на машине, падение, тетради, обмазываться вином

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elvira, 26 янв 2025.

1. Вижу женщину лет 50, но еще не старушка. У нее двое детей - мальчик 8-10лет и девочка 16-18 лет. Вот дочка пропадает, женщина собирается искать ее. Сын к ней подбегает и говорит, что вещи сестры измял. На что женшина отвечает, чтоб заново все разгладил. Потом она садится в качестве водителя в свою старую чистую машину, я говорю ей что поеду с ней и сажусь на заднее сиденье. На каком то повороте мы чуть не врезались в трактор. Обошлось. Потом останавливаемся, она выходит, а я будто на крыше машины. Машина наклоняется и я падаю как с большой высоты, но на две ноги и сразу встаю. Потом я в кустах оказываюсь, собираю разбросанные свои тетради (закрыты, исписаны или нет не знаю). Почему то одеваю трусы, потом джинсы. А та женщина неподалеку разговаривает с парнями молодыми. В конце я стою возле продуктового магазина с бутылкой красного вина и обмазываю свои ноги этим вином.

NIGHT нравится это.
  2. Если вы попытаетесь уйти от него, то жди беды... Как бы финансово вообще не вариант от него уходить.

3. От кого уходить?

4. От мужа.

5. Очень интересно стало, что во сне ни слова про мужа и вы написали, что беда будет если уйду. А если нет у меня никого?

NIGHT нравится это.
  6. Как ни слова? А "вещи сестры измял", а "старую чистую машину" и "тетради". Может вернуться хотите к бывшему какому-то?

Загрузка...