Врач, анализы

Discussion in 'Толкование снов' started by Vlad29, Dec 22, 2024.

1. Сижу на стуле в кабинете врача, смотрит мои анализы, говорит о каких-то превышениях. Помню значения 3.2 и 4. Говорит, что лечение не правильное и просит сдать анализ мочи. Выходит из кабинете, я быстро делаю дела в стеклянную баночку и несу врачу.

NIGHT likes this.
  2. Подсознание говорит вам, что в каком то вопросе вас стоит провезти более тщательное исследование

Vlad29 likes this.
  3. Ревнивый.. - эти превышения. Что такое ревность? Винить женщину в том, кто она такая, сякая... Легко. А вашего выбора в этом нет? Вы сами выбираете безопасный вариант, вот эта будет слушаться, но она почему-то не слушается. Потому что проблема не в ней, проблема в том, что любые подозрения ваши могут быть не обоснованными, НЕ Обоснованными. Каждый раз когда хочется кого-то контролировать вы должны спрашивать себя, насколько "я сейчас прав?", "обоснованная у меня ревность?", "она правда на кого-то обратила внимание", "ей и вправду нельзя доверять" или "мне можно ей верить", "она имеет права общаться, но за этим ничего дальше не последует", "она со мной", "я ей хочу доверять", "я буду пытаться ей доверять, ведь она со мной честна", "если я буду ревновать, то я всё разрушу", "она мне дорога, поэтому я буду стараться контролировать приступы ревности".

P.s.Все люди ходят под небом. В каждых, абсолютно каждых отношениях есть риски, что человек может уйти к другому. Есть вещи которые мы не можем контролировать. Никто не застрахован. Нет гарантий, что вам не будут изменять, их ни у кого нет. Но, люди стараются доверять. Видимо в вашей жизни было предательство со стороны близкого вам человека, поэтому для вас это глубокая рана, с этим надо работать.

Vlad29 likes this.
Loading...