мотив рыболовных сетей во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 28 окт 2024.

1. Сон с воскресения на понедельник.
    Череда малосвязанных сюжетов в которых навязчиво фигурируют рыболовные сети. Где-то уместно, где-то нет.
    Я плыву на лодке с мотором, как просто прогулка. Замечаю, что кем-то поставлены сети, трогаю их рукой при поднимаю (но ни рыбу ни их самых не достаю) они стоят и на мелководье и на глубине, куда бы не поехал- вижу сеть.

Второй эпизод- я гуляю по крутому берегу, на берегу поставлены удочки, у одной дергается кончик, я вижу как на неё попалась огромная щука, но я не решаюсь вытаскивать рыбу, т.к. это чужая удочка и вдруг придёт хозяин. Тут жде вижу, что от берега к глубине кем-то выставлены сети, проверяю рукой, так и есть.

Третий эпизод- я посещаю больницу, желаю записаться на прием к врачу, мне говорят что не могут меня записать из-за бюрократической ошибки, мне нужно съездить в другое учреждение медицинское или позвонить. Я почему-то выхожу из здания, и тут же захожу в озеро (оно мелкое, по пояс) и вижу сети, рукой их беру, проверяю. они натянуты. Пытаюсь по натянутой сетке что-то передать (ритмично трясу её, ожидая что на "том конце" кто-то примет сигнал).

NIGHT нравится это.
  2. Вам абсолютно точно не надо делать то, что Вы задумали. Сложно конечно определить задумку, но по снам один момент четко выражен и можно догадаться что Вы скрыли, но только догадаться. Вы написали "что это чужая удочка и вдруг придет хозяин", удочка однозначно Ваша. А вот наживка скорее всего не Ваша. Кого Вы там хотите поймать на крючок?
    Про медицинское посещение врача. Вы очень недовольны сложившейся ситуации, прям негодуете. Как будто женщина которая Вам интересна, она женщина другого мужчины, а Вы просто хотите счастья. Тут явно какая-то безответная любовь.

Загрузка...