25.10.24 Гулял по улице, время года теплая весна, тающий снег лежит...в окружении 2х знакомых парней и 2х неизвестных девушек с которыми мы познакомились. Мне 39 лет девушкам лет по 19, с одной из них у меня закрутился роман(девушка была милой и нежной, темные волосы, светлые глаза), очень приятные чувства были, мы держались за ручку, она сама меня пару раз брала, целовались в губы тайком, у нее якобы был парень, а я женат, во сне тоже было кольцо на пальце....проходил за ручку по своему двору даже не думая что меня увидят соседи и жена, но посматривал по окнам ни кто ли не видит, она по телефону говорила со своим парнем и я тоже вел себя тише чтоб он не услышал мое присутствие, при всем этом я с собой таскал какойто черный куб, он был легким будто из угля. Прилег поспать на улице на какойто матрас))) причем на нем тоже спали какието мужики, они меня потом разбудили и оказались военными с украины и начали рассказывать что у них теперь какието есть крутые ракеты которые скоро будут бомбить по всей России(((потом на машине проехал сотрудник с работы(реальной) я еще возмутился , мол че это он на рабочей машине по своим делам катается...проснулся когда укладывал спать своего сына, он типо спал но проснулся, ему сейчас 13лет но во сне было 9, я его на руках укачивал, девушка данная сидела уже на кухне у меня дома с компанией и ждала меня, но ей надо было уже ехать домой, я ей сказал потом что у нас всеровно не чего не получиться у меня семья есть и я ее не брошу....конец) Добавлено 26 окт 2024, исходное сообщение размещено 26 окт 2024 26.10.24 С женой и начальницей по работе(жены) собираемся пойти в баню, но я говорю мне не в чем у меня нет штанов они говорят что найдем джинсы и дают мне новые джинсы, которые мне по размеру...начали собираться и ждем когда к нам присоедениться муж начальницы, почемуто им оказался мой генеральный директор...я позвал с нами в баню пойти своего друга с семьей, все семейные с детьми, он согласился и приехал почему то один...тутже меняется картина я на корабле с автоматом стреляю по бегающим военным, как оказалось я сижу играю в игру стрелялку...заходит генеральный директор и говорит я готов можем собираться ехать...жена моя одевает купальник и у нее в левом боку дыра...я как запаниковал, закричал это что??? Она говорит не хотела тебе говорить скоро все пройдет, я ей нихера себе там такая дыра какая тебе баня...при этом все стоят и смотрят пытаются меня успокоить, кроме друга....он со словами я валю отсюда собрался и побежал к себе в машину...я говорю что тоже валю, хватаю дочку и сына бегу к другу, сажусь к нему в машину, дочку на колени сын рядом на сиденье...и проснулся)))