Покойный муж спрашивает про огнетушитель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sanya, 24 окт 2024.

1. Здравствуйте, сон не мой, моей мамы. Но очень переживаю. Приснился ей мой отец, который погиб 34 года назад. Снился дом , играли дети , по ощущениям как большая семья. И мама пошутила как-то неудачно, отец вспылил и ушел куда-то, а мама легла спать. Просыпается во сне , смотрит ,а у изголовья отец стоит и ощущение ,что хочет сказать что-то ,а не может ,будто языка нет. Мама его допытывается, что случилось. И он у нее спрашивает, ты огнетушителем пользоваться умеешь? Мама говорить ,нет ,не умею. И он говорит : Закрепись, пожалуйста. И мама проснулась.
    К слову отец ей снится очень редко, скоро дата его гибели. Пропал без вести в лесу, что случилось не знает никто. Во снах прежде никогда с мамой не разговаривал.
    Приснился в ночь с 23 на 24 октября. Переживаю очень, есть безумное желание бежать за огнетушителем, помогите понять, пожалуйста.

NIGHT нравится это.
  2. Здравствуйте, за огнетушителем конечно бежать не надо. Она получается не расписана? Он видимо хочет чтобы она с кем-то закрепила отношения, т.к он же у изголовья стоит, у кровати и разбудил ее, т.е не хочет чтобы она жила гражданским браком судя по всему.

Загрузка...