Шкаф на улице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Пакистан, 7 окт 2024.

1. Моросит дождь. Я с кем-то иду по улице. Смотрю, прямо под открытым небом на газоне под деревьями в центре города стоит мой шкаф. На задней стенке сверху видны следы попыток вскрыть шкаф. Как-будто бобры грызли, и прогрызли тонкую вертикальную щель, несмотря на то, что стенки шкафа очень толстые. Шкаф двухстворчатый. Открываю левую дверку- висит телевизор. Открываю правую дверку - тоже висит телевизор. Меня беспокоит, что мой шкаф стоит на улице, и любой может к нему подойти. Я ставлю в шкаф шампунь и ещё что-то, подаренное родственницей. Потом картинка меняется. Шкаф стоит уже в помещении. Я прохожу мимо двух сидящих здесь мужиков (явно здесь работают), подхожу к шкафу, вставляю что-то вроде ключа или отмычки и посыпаюсь.

NIGHT нравится это.
  2. Есть у вас судя по всему решение, как подзаработать. Но, это плохая идея. Бывают сны, где стоит переступить через какие-то нормы и правила и никто об этом не узнает. В вашем случае не сказано, что на сто процентов вскроется, но на сто процентов указано, что вам не стоит прибегать к таким методам заработка.

Загрузка...