Поезд, сущности, зазывают войти в дом

Discussion in 'Толкование снов' started by CVPP, Oct 7, 2024.

1. Сон с воскресения на понедельник.
    Сниться что я еду в поезде, обычный плацкарт, полно народа- все молоды парни. Мы вроде как знакомы, но не близко (настоящих знакомых из реальности нет во сне в том вагоне).
    Останавливаемся на станции, я хочу выйти но не могу найти обувь, просто нет моих ботинок. Перебираю все стоящие- нет и всё тут. Выхожу босой.

Стоянка долгая- прогуливаюсь по перрону, и замечаю вроде как дом бабушки и дедушки старый. Не должно быть его у железной дороги, а он есть. Я спускаюсь к нему, босой. Погода странная, вроде бы и трава, а кое-где снег лежи (я без обуви чувствую). Во дворе столик- там фотографии старые (моей семьи, мама, бабашка, родственники), и яих перебираю. Замечаю в траве шевеление, да не одно- как змеи, очень встревожился, подошел, а это не змеи, а как маленькие крокодилы, все равно неприятно (я же босой). В окне бабушка- молча зовет войти в дом. На улице светло, а в доме наоборот темень, как буд-то бы все окна заколочены кроме того в котором образ бабушки.

Я отказываюсь войти, поднимаюсь в вагон. В проходе вагона как бы возникает сущность "бабушки" из того дома- спрашивает без слов (просто голос звучит) почему ты не зашел?! Сурова так.
    Я отвечаю- потому, что ты умерла (это так в реальности и давно). В ответ просто дикий крик по вагону этой сущности.
    Все пугаются, я выбегаю... Поезд начинает трогаться, я обратно заскакиваю- а там же не мой вагон. Вроде бы вот вышел и зашел, а все вокруг другие- все старички и пожилые люди сидят. В последний момент выпригиваю на перрон.

Стою и не знаю что делать, поезд ушел, да и вагон там не мой, идти в "дом" на этой станции не хочу.
    Ко мне подходит женщина (лет 10 назад работали вместе, до этого сна и не вспоминал её) отчитывает за то, что я ей послал за документами и она теперь тоже не успела на поезд. Я оправдываюсь что не посылал её, это ошибка какая-то.
    Она говорит, что мы можем догнать свой поезд, что идет какая-то машина в конечный пункт и именно в наш вагон успеем. Следующий кадр -мы едем в полуприцепе каком-то, неудобно но мне спокойно на душе, что успеваем к своим.

Завершающий эпизод сна- наоборот не зовут войти, а не пускают. Я стою в очередь в спортзал, а меня не впускают из-за просроченного абонемента. Я очень хочу войти и умоляю впустить, мол на месте там рассчитаюсь, но со мной обходятся очень грубо. толкают, бьют.

NIGHT likes this.
  2. Вы конечно не признаетесь, что в свое время упустили какие-то отношения, было бы правильно как-то построить с ней отношения, т.к очевидно что там было место для вас. Но вы не согласились. Это было давно, хотя сейчас какие бы отношения у вас не были вы говорите: "неудобно, но мне спокойно на душе" и называете эту семью своей, вы принимаете свой выбор, тот который сейчас у вас, это здорово.

Loading...