Бывший часто просит его выслушать, хотя расстались из-за его холодности

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия015, 3 окт 2024.

1. Здравствуйте! Извините, если это прозвучит глупо, я никогда не обращалась к толкователям, но последний сон просто выбил меня из колеи. Мне периодически снится один и тот же сон с человеком из прошлого, с которым были очень сложные отношения на протяжении 6 лет (а последние 8 месяцев мы вообще не общаемся). Последний сон был таким: ночью звонит мой телефон, и отвечает на него мой парень в настоящем, с которым у нас сейчас очень гармоничные и светлые отношения. А звонит тот самый бывший. И мой парень (спокойный и уравновешенный человек в реальной жизни) во сне начинает орать, что убьет его, если тот подойдет хоть на пушечный выстрел, и орет с такой яростью, что мне стало страшно. На протяжении всего оставшегося сна бывший пытался со мной связаться, дозвониться, дописаться - я это все игнорировала. Он просил меня его выслушать, писал, что нам необходимо поговорить. Видела, но боялась ответить. Потом он поджидал меня у моей машины, кинулся ко мне, когда увидел, схватил за локоть и стал сбивчиво просить, чтобы я его выслушала. А я стояла и не могла вымолвить слова - мне так хотелось с ним поговорить, но я боялась, что об этом разговоре узнает мой нынешний молодой человек, приревнует и убьет его. Поэтому я вырвалась и ушла прочь, хотя мне очень хотелось его выслушать, побыть с ним, посмотреть ему в глаза, спросить, как он сейчас живет, счастлив ли он. Это человек, с которым мы познакомились, когда нам было по 16 и 17 лет, мы жили в разных городах и долго переписывались, иногда виделись в силу случайностей или огромных усилий. Чувства были очень сильными с обоих сторон, но то ли в силу возраста, то ли в силу характеров мы расставались и снова возвращались друг к другу через несколько месяцев, почему-то у нас обоих не получалось окончательно расстаться. В последний раз мы встретились уже в осмысленном возрасте, но встретились как в первый раз. Это были безумные эмоции, он ко мне летал, наплевав на все, а я в конечном итоге переехала в его город, чтобы эти отношения стали возможными. Через 9 месяцев после моего переезда он стал все более незаинтересованным, мы почти не виделись, поссорились перед 14 февраля, а на 14 февраля он меня не поздравил. Мне было бесконечно больно и обидно - я переехала в его город, где у меня никого и ничего нет, вставала на ноги с нуля сама, работала по 12 часов без выходных на 2 работах, а он, видите ли, пошел на принцип и решил не извиняться первым. Ближе к ночи, не дождавшись ни сообщений, ни поздравлений, я написала ему, что между нами все закончено. Если честно, от обиды и злости, а не потому что действительно хотела расстаться. Ну, мы расстались, а спустя время и у меня, и у него появились другие отношения, судя по их фотографиям, у них с девушкой тоже все хорошо. Но откуда эти повторяющиеся сны? Мы уже 8 месяцев не общаемся, каждый живет своей жизнью, но мне он почему-то снится, и сюжет снов всегда такой - попытки поговорить. Помогите, пожалуйста, понять, что могут означать эти сны?

NIGHT нравится это.
  2. Анастасия015, хороший сон. Отсеивает ненужное и негативное, а показывает вектор в нужное и счастливое - способность сильно любить, которая от вас никуда не денется, характер, способность рисковать, крепкий тыл в виде настоящего любимого. А ненужное - это негатив, связанный с бывшим.

Любимые часто становятся бывшими, но подсознание не сразу это осознает. Только со временем и только клин клином.
    Подсознание понимает, что ваш парень - это хорошая защита от ненужных ударов судьбы.
    Очень яркие детали приходят в этом сне. Судя по всему, в характере присутствует хорошая черта доводить вещи до конца, а отношения бывшим ожидаемым результатом не увенчались. Поэтому сознание подкидывает квест "где мой результат? где он!". Яркость деталей подогревается яркостью эмоций от разрыва с бывшим.
    У каждой любви свой срок. Течение красивых отношений не гарантируют красивого конца. Но в жизнь придёт и бОльшая любовь, и бывший переместится в далекое забытое прошлое, а юношеский порыв будет вызывать не более, чем лишь отстраненную улыбку.
    Хорошо, что отвалился. Временно это был ваш человек, но это не значит, что вся судьба будет завязана на нем.
    Мы делаем то, что нужно нам самим, и это не всегда совпадает с тем, что нужно людям, с которыми мы имеем дело. Ушло и ушло. У вас сильный характер, способный на многое ради достижения цели. Цели меняются, характер остается.
    Ничего судьбоносного. Просто отработка сознанием старых воспоминаний, утративших свою актуальность. Чтобы архивировать ненужный файл, его нужно сперва открыть и заглянуть, что там в нём хранится. Вот сознание и занимается зачисткой.

PS. Больше всего в этой истории радует, что нынешнего возлюбленного ваше подсознание считает для судьбы самым пригодным вариантом. Это очень хорошо. Сон скорее всего больше не будет повторяться или, если вы сильно зациклитесь на нем, все же может являться, но уже без тревоги, т.к. он свое практически отработал.

3. Здравствуйте, прочел ваш сон. Думаю я понял о чем он. У Вас образовался страх, что ваш нынешний мч может так же резко вас бросить и вы будете так же страдать. Поэтому сны повторяющиеся. Вам надо подумать об этом.

Загрузка...