Преследование девушки-маньячки, не любящей собак

Discussion in 'Толкование снов' started by LeshaVit12, Oct 1, 2024.

1. Встречаемся с девушкой. Она любит кошек, в общении милая. Я больше люблю собак и мы иногда ругаемся - кто лучше кошка или собака. Она не любит собак. В общении она довольно спокойная и сам не знаю, почему подсознание нарисовало мне такую картину. Приснился сон, что она маньячка и убивает одних только парней. Я работаю в полиции и ловлю ее. Периодически, вижу ее жертвы- изувеченных парней, которых она убила. Потом действие происходит в первой школе, где я учился. Я нахожусь на верхнем этаже и преследую ее, комнаты сменяют друг-друга, каждая комната наполнена людьми, некоторые из них похожи на торговые залы. Потом она ускользает. Я у входа в школу вижу, что мои сотрудники поймали ее – ведут блондинку в белом с завернутыми назад руками, очень похожую на нее. На улице лежит ее очередная жертва – окровавленный парень тоже блондин. Она успела сбежать от меня и совершить еще одно убийство. Я начинаю насмехаться над ней: говорю – ну что, попалась, тварь поганая? Но у нее лицо занавешено длинными светлыми волосами и я не вижу ее лица. Она распрямляется, откидывает волосы и я вижу заплаканную 40-50 летнюю женщину с темными волосами. Я кричу сотрудникам: это не она, отпустите ее! Но они, не слушая меня, ее уводят. Далее я начинаю переписываться с ней на ПК, чтобы выйти на нее, типа хочу познакомится. Кидаю ей видео как я недавно поймал богатого парня, который был меценат, а на деле избивал людей и грабил. На видео, он одет в черное пальто с красным шарфом. В ответ она мне пишет; вот он. И высылает видео, где она в парке с друзьями. На ней какая-то странная длинная шапка. К ней пристает другой парень в пальто с красным шарфом с собакой. Он ее обзывает, толкает. Собака на нее лает. Она с друзьями избивает его. Причем видео снимает с телефона. Вид как бы из глаз. Он стоит на коленях избитый и срывающимся голосом говорит: хватит, ребята. За кадром ее голос: ты будешь нам диктовать когда хватит? После чего появляется ее нога и пинает его в лицо. Он падает, другие избивают его, пока он не перестает шевелиться. Потом перед ней лежит его собака. Она прижимает ее горло своей ногой к асфальту. Собака тяжело дышит. Она говорит равнодушным и спокойным голосом: Прости, Жучка, но я больше люблю кошек. После чего убирает ногу с собаки, а потом пинает ее в голову с такой силой, что разносит череп. Я прямо вижу как кусок морды собаки летит в сторону. Потом она снова пинает собаку с неестественной силой и у собаки отлетает лапа. Она бьет ее, пока собака не превращается в разорванное на куски месиво. После чего, она достает из за за пазухи котенка и выпускает его рядом с этим месивом. Он походит к луже крови, нюхает ее, а потом начинает подлизывать.

NIGHT likes this.
  2. Я вас огорчу, но сон не о ней. Маньяк - это вы. И тут написано почему. Толковать буду моментами из сна: "полиция, жертвы, арест блондинки" - вы реально находите девушек, они же ваши жертвы (условно), смысл в том, что жениться не будете. Дальше, "окровавленный блондин, "ну что, попалась тварь поганая ?", женщина 40-50". Вы считаете что делаете правильно, типо "что в этом такого, многие так живут, зачем мне обременять себя детьми", я еще молодой, зачем мне себя хоронить". Следующий фрагмент: "богатый парень, меценат, черное пальто с красным шарфом" - а на деле, как у вас написано: "избивал людей и грабил", тут конечно не буквальный смысл, а смысл в том, что любви боитесь, даже говорить не умеете про любовь и никакой вы не меценат, поэтому "грабитель" и т.д. Дальше больше. Фраза: "Ты будешь нам диктовать когда хватит?" и "нога, которая пинает его в лицо" - это ваше отношение к браку, вы не позволите собой понукать, командовать, как-то вас контролировать и т.д и в будущем вы не планируете жениться. Следующий фрагмент: "Прости жучка, но я больше люблю кошек", "череп", "лапа", "котенок", "лужа крови" - эта фраза про жучку, наверное главный акцент сна, т.к все именно из-за этого и происходит судя по всему. Вы боитесь обмана, поэтому вам лучше быть самому обманщиком, чем быть жертвой в данном случае. Вы боитесь, что вас на себе женят, родят от вас ребенка, потом развод и алименты с помощью приставов. Видимо это ваш главный страх, который в той или иной степени боится каждый мужчина, правда у вас это прям очень эмоционально выкрашено. Поэтому весь сон беготня, убийства, жертвы и т.д.

Loading...