Проникновение в чужой дом. Преследование подростками

Discussion in 'Толкование снов' started by Linda, Sep 26, 2024.

1. Первая часть.
    Я считала хорошей идеей во сне каждый день проникать в дом одного моего любимого ютубера. Это был большой частный современный красивый дом. Мне удавалось быть там незамеченной. Там жили всего двое человек. Он и его жена. Был случай, что его жена прошла в паре метров от меня и не заметила. Я проникала туда только, чтобы помыть и покрасить волосы. Каждый день у меня не получалось покрасить волосы в тот цвет, в который я хочу. До этого я никогда не красила волосы.
    Я рассказала матери про этого ютубера. Его родной язык в реальности английский, но тут он стал нашим земляком. Мама сказала, что знает его, и что ей надо с ним увидеться, потому что он из нашей общины.
    В следующий раз мы пошли туда вместе. Я снова хотела покрасить волосы, но забыла взять одно средство дома. Пока моя мать с ним говорила, его жена строго меня подталкивала словами "Быстрее, быстрее!".
    Когда я вернулась домой за средством, то поняла, что не хочу идти обратно в его дом, и покрасила голову у себя дома, пока матери не было.
    Мать вернулась. У меня получилось добиться нужного сиреневого цвета, когда она увидела это, то похвалила, но сказала, что можно было выбрать другой цвет. Мои волосы были очень длинными, какими они не были у меня никогда.
    Вторая часть.
    Мой телефон взломали. На нем начали появляться жуткие картинки.
    Я пошла гулять в парк. Трава, по которой я шла вдруг подпрыгнула вверх как батут, я улетела. Снизу появились подростки, которые делали так, что я улетала выше и смеялись. В руках у них появились ножи.
    После того как я выбралась, то в панике бегала по городу и никто не мог или не хотел мне помочь. Мне казалось, что за мной следят. Вечно кто-то куда-то толкал в толпе и улыбался. Я полностью утратила контроль и двигалась по чужому велению.
    Прибежала в большой цех и увидела своего старшего брата, который там работал. Обычно он всегда мне помогает, но тут с улыбкой отказал, и мне стало страшно. Я побежала дальше по цеху. В этот момент на телефон пришло много сообщений. Одно из них: "Тебя очень легко отследить из Узбекистана. Надо было всем нравится."
    Сон прервался, меня разбудили.

NIGHT likes this.
  2. Первый сон. Вы хотите развиваться в интернете, но пока не хватает знаний.
    Второй сон. Вам надо развивать в себе личность, иметь свое мнение, быть более независимой. Почему вам это надо?
    Потому что, Узбекистан - это что? Вот небольшой экскурс. Хоть там введена какая-то независимость, девушкам приходится выходить замуж за того, кого выбрали родители. После свадьбы девушка часто становится "прислугой" в доме мужа, она должна готовить, убирать, стирать. Не только для мужа, но и для его братьев. При этом надо быть кроткой и покорной, не спорить, не возражать и подчиняться. При этом до сих пор кое-где распространено многоженство. Точнее, история, когда мужчина просто живёт на две семьи. Одна - выбранная родителями, а вторая - по любви. И обе его женщины в курсе такой ситуации. Очень часто девушку не отпускают из дома одну или даже запрещают видеться с родными. О походе в кафе с подружками и речи быть не может. Когда в семье рождается девочка, её могут воспринимать как обузу. в некоторых семьях, ещё очень силён патриархат и традиционный уклад, когда замужняя женщина даже из дома не может выйти одна. Иногда девочек даже не отдают в школы или позволяют закончить только среднюю школу. А потом - замуж. Что-то из этого вы точно должны как-то переосмыслить и понять какие качества вам необходимы, поэтому приснился такой сон.

Loading...