Что значит этот кошмар?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем idle, 26 сен 2024.

Метки:
  1. Данная запись была произведена в течении 7 минут с момента просыпания и никак не изменялась!

Сон
    Мы поехали для обсдовпнтя какой то за брошки которая была под сном с целью картографии.
    Был я чувак , чувак, баба и еще чувак
    Мы пошли по основным помещениям подвала, потом встретили дворника и съемочную службу новостей, они что снимали.
    Дворник и слесарь сказали, что после заката здесь делать нечего. Мы забили
    И решили обследовать еще один корпус. Подвальный переход к нему был полу разрушен. Часть ребят пробралось к стойке через полу открытый подвал, я пошел верхом. Темнело.
    Мы спустились на пару этажей в подвал. И вскрыли несколько дверей. Из одной двери что вела в самый низ послышались звуки и повалили зомби. Они укусили парня и девушку и начали их есть. Мы в ужасе начали бежать к выходу с территории. Я и еще два парня выбежали. Но это было толко начало
    Уже было совсем темно. Мы остановились за территорий воз стены здания. Из полуподвальных окон вылезли несколько жуков с которыми мы быстро расправились прихлопнув их. Они воскресли и начали нападать, прибежал дворник и сказал что их нужно бить лопатой. Вышла крыса с лицом товарища и миюуха с лицом подруги сказали что теперь мы будем с ними. Крысу и муху быстро прихлопнули полученной лопатой и порубили на части что бы не ожили. Но и это не все. Части мухи ожили как много воплощений этих людей. Они залетели в парня и съели его изнутри. Каша и кишки были были наружу.

Я проснулся

в приложении примерные фотоматериалы из сна

Вложения:

NIGHT нравится это.
  2. Вы пытались разобраться в какой-то ситуации которая вам не давала покоя. Было в прошлом. Видимо это касается человека (крысы) и денег. Но по сну не понятно смогли в этом разобраться или нет. Точнее не разобрались, но успокоились и перестали думать об этом.

Загрузка...