Кошка, отчий дом, дверь нараспашку, пустая квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tuchinatan, 26 сен 2024.

1. Здравствуйте.

Сделаю оговорку, что на момент данного сна, моя кошка сильно болела. Отца в живых нет.

Я стою на углу здания (там есть дверь в тц в реальной жизни) и тут ко мне прибегает моя кошка. Она была бодрая и я явно поняла, что она пришла за мной и мне нужно пойти с ней. Внутри в этот момент были вопросы, как так могло случиться, ведь наша кошка никогда не выходила на улицу.

Она меня повела за собой и привела в отчую квартиру (в реальности находится в другом городе и с относительно недавних пор продана). Я поднимаюсь на этаж и вижу, что дверь в квартиру открыта нараспашку, внутри горит свет. По сну я точно знаю, что сейчас там живёт моя мама с кошкой. Я захожу в непонимании, ищу по квартире маму - квартира пустая. На плите стоят жарятся котлеты. Будто что-то произошло минут 10 назад, котлеты были не подгоревшие, огонь на плите горел. Я в растерянности, задаю себе много вопросов, пытаюсь понять что случилось и просыпаюсь.

NIGHT нравится это.
  2. Вам надо быть по хитрее и стать более финансово грамотной.

Загрузка...