Ушла от мамы, вернулась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sila duxa, 21 сен 2024.

1. Короче, поругались мы значит с матерью, и она мне говорит мол проваливай в интернат/детдом....(фигурировал больше детдом,хотя я уже взрослая была, хз почему) ну я говорю ок,подожди до вечера, соберусь и ты меня больше не увидишь. Дальше полный треш

вечером я значит с собранной сумкой маленькой, но в одной футболке и штанах,на коленях подползаю к выходу на улицу,но вместо того,чтобы попасть по идее на улицу, я вижу ещё одну дверь, открываю, и попадаю уже в городскую комнату из своей деревенской. Она чуть менее убогая,вроде есть удобства даже... и вижу девчонку. Спрашиваю мол куда я попала и кто ты?она говорит ты мол в здании интерната, я твоя соседка по комнате....

я с ней какое то время побыла,пытаясь вроде как обустроиться на новом месте,но постоянно одолеваемая паникой,и вроде потом у неё спросила, сколько времени прошло, как я у неё. Она мне часа 4.Я такая ну ладно, погостила и хватит, домой надо,мама волнуется. А эта шмара мне домой не попадешь,и начинает издеваться.... избивать,обзывать,воровать вещи из сумки,короче жесть....

самое интересное... я уловив момент, когда она выйдет, в слезах звоню бывшему,мол забери меня к себе,я в интернате таком то(называю адрес,просто умоляю приехать)в ответ слышу нет,не могу. В итоге снова собираю вещи,и тем же путём которым ушла,возвращаюсь к маме.... а она мне ты где была,я так переживала, не уходи больше, и просыпаюсь

NIGHT нравится это.
  2. Ключ к толкованию сна кроется в последней фразе «не уходи больше».
    О чем идет речь? Что происходит в реальной жизни?

3. Треш происходит... деспотизм, обесценка,подавление воли и навязывание того,как я должна жить. А уйти я не могу,т.к ограничена физически и этим пользуются

4. Если хотите поговорить об этом, напишите в личку. Иногда нужно выговориться, реально станет легче.

5. Да мне сон бы понять...

6. Сон - это отображение вашей реальности. Таким образом ваш мозг пытается разложить все по полочкам и справиться с эмоциями.

7. В вашем сне нет фигуры речи, тут четкая конкретика. Вы хоть и живете с мамой, это и есть по факту интернат/дет.дом. Есть принижение, но вы не хотите сдаваться, ищите решения, но все равно приходится подстраиваться под те условия которые имеются. Когда соседка начала бить, воровать и избивать, это вы уговариваете себя, что типо "все будет ок", типо "период такой", "когда-нибудь это же кончится". Момент про бывшего, тут вы ищете решение уйти из дома видимо к нынешнему мч, либо в будущему, но пока не выходит такой вариант.

Загрузка...