Окна, деревянные рамы, расстройство желудка, детские вещи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 9 сен 2024.

1. Сон 8 сентября 2024 года

Приснилось, что я нахожусь на втором этаже своего дома. И ко мне пришел мужчина, которого я люблю Д. И почему-то ему стало плохо, и я вижу, что его лицо исказила гримаса боли. У него болит не то кишечник, не то желудок. И я предлагаю ему спуститься на первый этаж и пойти в туалет, потому что полагаю, что у него расстройство ЖКТ. И вручаю ему туалетную бумагу. И он идет вниз. Потом я начала складывать маленькие детские вещи, среди которых были платьишки, - одно из них черного цвета в белый мелкий горошек. И я понимаю, что от этого мужчины у меня будет дочка. Как я поняла, он остался у меня дома. Потом я хотела открыть и закрыть пластиковые окна. Когда открыла одно, обнаружила за ним старые деревянные окна и стекла части были вставлены в рамы. То есть стекло целое, но вставлено наполовину в раму. И я пыталась снова закрыть их рамами пластиковыми, но у меня никак это не получалось.

И видела я какие-то графичные изображения то ли ангелов, то или еще каких сущностей в длинных драпированных одеждах.

К чему это?

NIGHT нравится это.
  2. судя по описанию это и была сущности в образе любимого - об этом говорит не стабильный облик ,поведения, и боли - эти падшие духи - не могут долго держать образ стабильно - лишь более осознанные. то что вы видели каких от сушностей подтверждает лишь то сон нечистый уже..

Алина Ди нравится это.
  3. Спасибо за ответ. А
    что, по Вашему мнению, хотели эти сущности?

4. Окна в вашем сне говорят о том, что ваше старое мировоззрение мешает новому. Прислушайтесь к диалогам во снах, они подскажут направление.

5. Вы хотите денежного мужчину, этот не сможет стать таким, про которого вы бы говорили: "у моего зп 300тыс.руб.", т.к тут расстройство жкх. Даже если финансовые трудности временные, в данном сне - это практически постоянная формула. Вы его любите, в этом сомнений нет и вы хотите замуж. Вы почему-то считаете, что если выйдете за него, что у него с деньгами станет лучше, нет, по сну этот фактор безденежья или спускания денег куда-то не изменится.

Загрузка...