Спуск по крутой лестнице при поддержке

Discussion in 'Толкование снов' started by Luolga, Sep 9, 2024.

1. Здравствуйте.
    Сон: НАДО спуститься по крутой лестнице вниз, с узкими ступеньками. Люди спускаются по ней. Мне страшно, но стою вверху лестницы в готовности. За руку держу своего сынишку (в снах мой ребенок всегда олицетворяет мой проект на работе) На пару ступенек ниже стоит какой-то мужчина и уверенно протягивает свою сильную руку, чтоб помочь мне спуститься. Благополучно спустились. Какая то уверенность и спокойствие внизу.

NIGHT likes this.
  2. знакомство ну или помошь нужна вам в этом деле была и страх

3. Если вы считаете, что сынишка олицетворяет ваш проект, то надо было указать возраст (это очень важно). И да, часто бывает так, что дети (до определенного возраста, это проекты). Также какую руку вам протянули, левую или правую. Еще вы не могли бы сказать вы замужем? Или совсем недавно как раз решили узаконить отношения?

4. Сын всегда снится в ночь перед известиями о ходе проекта. Если сын во сне в опасности, на следующий день неутешительные новости о проекте. Поэтому и сделан вывод об олицетворение. В снах ребенку лет 7-8. А в жизни ему уже 13. Проект не может пробиться в жизнь уже 3 года, т.к. связан сотрудничеством с монополией, а у меня маленькая компания. Правая или левая рука - не помню, к сожалению. Не замужем и без друга, давно.

NIGHT likes this.
  5. Спасибо, что ответили.
    Добавлено Oct 30, 2024, исходное сообщение размещено Oct 30, 2024
    В этом сне вы крайне сильно боитесь спуститься вниз, но, как таковым страховым этот сон не является. Этот сон, судя по тому что вы написали о большом -пребольшом желании завести отношения. Рука, которая помогает с этим справиться, это ваша сила воли, которая может как раз вам помочь переступить через свою боязнь и видимо неуверенность. Направление сна такое, если вы возьмете себя в руки, только после этого у вас могут появиться отношения.

Luolga likes this.
  6. Спасибо огромное за трактовку. Вы правы. Правы в каждом предложении. И желание есть, и большое. И полна боязни, потому что сильно подвержена самообману. И неуверенность огромна из-за существенных непреодолимых барьеров.

NIGHT likes this.
Loading...