Полет на вертолете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 20 июл 2024.

1. Снилось, как родители решили отправить меня на отдых в другой город, в какой-то лагерь, где могут отдыхать взрослые люди. Я безумно этому обрадовалась. Затем время пошло с бешеной скоростью, я не успела собрать вещи, как уже должна была улетать. Летели вместе с братом на вертолёте, он в передней части, я в задней. Вид был потрясающий. С левой части вертолёта я видела стаю аистов, они заглядывали в вертолет, пролетали мимо. С правой части вертолёта летала стая пеликанов, коричневого цвета. Один из них сел в открытое окно вертолёта справа от меня. Он проявлял дружелюбие, хотел подлететь ко мне ближе, ластился. Но я почему-то сильно боялась этого пеликана и не позволяла ему подлетать ко мне. В этом сне я всему радовалась и удивлялась, как ребёнок, даже птицы меня удивляли. Лагерь я так и не увидела, на этом сон закончился, и начался другой.

В следующем сне я вместе с родственницей куда-то шла через лес. Навстречу мне выбежал красивый белый единорог. Единорог сразу же подбежал ко мне, лез обниматься, ластился, терся об меня головой. Я обнимала его, гладила, смеялась, была абсолютно счастлива. Эта встреча ассоциировалась у меня со встречей давно не видевших друг друга старых друзей. Но в реальности у меня нет таких старых друзей, которым я была бы рада, поэтому символ с единорогом мне особенно сложно растолковать... Помогите, пожалуйста, растолковать эти сны, очень яркие и запоминающиеся они были.

2. Попрощайтесь с одиночеством, потому что вы встретите друга!

Катенька нравится это.
  3. просто сон для впечатлений ну и вы хотите подобного мб

Катенька нравится это.
  4. Надеюсь, что так и будет)
    Спасибо!
    Добавлено 21 июл 2024, исходное сообщение размещено 21 июл 2024
    Возможно, что так.

Загрузка...