Потерянный телефон и ноутбук

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена прекрасная, 20 июл 2024.

1. Снилось что несколько раз прохожу мимо двора дома и вижу на лавочке оставленный ноутбук и включённый телефон, на который звонит какой то Виктор. Рассказываю это какому то случайному прохожему. Он говорит что заберёт телефон и попросит звонившего забрать этот телефон. Я ему говорю, что не надо, вдруг человек вернется на это место, а телефона нет. Но прохожий забирает это телефон и как будто становится тем человеком, чей телефон это был и говорит мне, что теперь Виктор, звонит на телефон это его друг. Я хочу забрать у него телефон, что б вернуть на место, но он убегает с ним. Потом приходит хозяин телефона, но говорит что теперь ему телефон не нужен, но вот надо кому то отдать и ноутбук и я должна ему помочь. И я предлагаю ноутбук прохожим, но все отказываются и хозяин ноутбука говорит, что пока ноутбук не будет у нового хозяина, он нн сможет попасть домой, что он там много лет не был, но дори его рядом, просто не получается войти туда. И показывает мне дом, а там только высоко окна и нет подъездов.

2. потерянный телефон - может с вами кто связаться хотел но не смог, так вообще это может замануха - сущности они оставляют артефакты на вашей зоне сна - дабы связь иметь и заходить, вообще спросите у персонажей сна они знают но не говорят - есть нейтралы/темные/светлые условно - кто то да скажет если напрямую спросить.

3. Телефон означает - связь. Имя Виктор переводится как Победитель. Возможно, это реальное имя человека, либо символ какой-то. Так как вы не находились в фокусе (т.е. это был не ваш телефон и ноутбук, и не ваши проблемы), а как бы стали свидетелем, то я предполагаю, что вы станете свидетелем каких-то ситуаций, связанных с коммуникацией между людьми.

Загрузка...