Белая собака, похожая на песца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 19 июл 2024.

1. Нам с мамой снились очень похожие сны. Сначала опишу её сон.

Ей снилось, как будто к нам в дом в окно запрыгнул кот. На внешний вид очень сильно похож на породистого бенгальского, но именно просто похож, то есть он таковым на самом деле не являлся. Кот сначала просто сидел и очень долго и настороженно смотрел моей маме в глаза. Затем начал ластиться, и мы задумались, что может нам его оставить себе...

Далее мой сон. Мне снилось, как к нам в дом забежала белоснежная собака. На вид очень сильно похожа на белого песца. Но опять же именно похожа, я знала во сне, что это была собака. Она вела себя дружелюбно и снова во сне мы стали задумываться оставить его себе.

2. может хотите завести домашнее животное?

3. Нет, своих хватает с головой :)

4. Животные во снах часто символизируют людей. Настораживает то, что животные были ПОХОЖИ на породистого кота или песца, но в реальности это было что-то другое. Возможно, сон предупреждает, что люди, которые просятся к вам в друзья, на самом деле не то, что из себя представляют. Либо люди, на которых вы надеетесь, не могут дать вам то, что вы хотите.

Катенька нравится это.
  5. Похоже на это... Спасибо!

6. некоторые говорят что демоны ил сущности принимают образ собаки ли кота - обычно черного

Катенька нравится это.
Загрузка...