Разрушенная школа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 15 июл 2024.

1. Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Те, кто часто сидит в этой теме, наверное, видел кучу опубликованных мной снов про школу. Я писала о том, что этот сон снится мне каждую ночь слишком много лет подряд. Сегодня мне наконец удалось осознать себя во сне. После осознания я сразу направилась в школу и увидела, что сама школа разрушена, а на её территории очень много детей, их родителей, учителей. Причём выглядели все спокойными, счастливыми, у начальных классов была выпуская линейка. Я обратила внимание на одного мальчика, который не вписывался в общество. Он был без школьной формы и будто не участвовал во всей этой движе. Я начала с ним диалог:

-Извини, мальчик, мне постоянно снится школа. Скажи, что это значит?

- Это место, в котором мы все учимся. (было подчеркнуто "мы все", будто каждый человек).

- Ты имеешь ввиду всю Землю?

- Да. Школа - это одно из внешних проявлений Земли.

- А почему школа разрушена?

- Бог хочет создать новую школу, поэтому разрушил старую. Но мы все должны помочь ему, мы должны убрать останки старой школы. Каждый человек должен убираться здесь.

Я осмотрелась и поняла, что действительно после выпускной линейки абсолютно все на территории школы убирали мусор от её обломков,ученики,родители,учителя. И опять же все выглядели спокойными, счастливыми, и абсолютно никто не жаловался и не ленился, даже дети. Затем я заметила за обломками старой школы каркас новой школы, ровные залитые полы, стены, макет самого здания. Оно не было готово, и только начинало строиться. Некоторые комнаты однако были сделаны. Я обнаружила, что новая школа совсем не похожа на старую, здесь все очень современно, ярко, много интерактивных и развивающих элементов. Местами напоминало школу будущего из какого-нибудь фэнтэзи фильма, а местами - какой-нибудь детский развивающий центр, в котором тоже все красочно и интерактивно. Я удивлённо все рассматривала и не до конца понимала, зачем все это. Хотя мне местами нравилась новая школа. Некоторые люди тоже не понимали всех этих новшеств, но опять же все все-равно убирались и готовились к новой школе.

2. Ваш сон сам себя толкует. Вы все поняли правильно. Знаете, есть такой термин «старая школа/новая школа», имеется ввиду старое/новое мышление(мировоззрение, методология и т.п.). Вот, вам Бог и показал, что вам по новому нужно посмотреть на жизнь и решение жизненных трудностей. Не убегайте от трудностей, но задавайте Богу вопросы.

Катенька нравится это.
  3. Благодарю!

Загрузка...