Навождение в старом доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 15 июл 2024.

1. Сон с воскресения на понедельник.
    Будто бы я нахожусь в старом доме, где жили бабушка и дедушка мои (давно покойные уже).
    Вообще локация эта снится всегда в "не хорошем" контексте почему-то.
    В доме мы с мамой, еще люди какие-то. Родственники как в трансе находятся, т.е. вроде поведения обычное, что явно что-то "не ладное", мимика, слова, жесты. Я пытаюсь привести в чувства их, бью по щекам, в ответ только смех или реплики не в тему.
    Вижу черного котенка, бегает по дому и почему-то за ним остаются следы в виде кусочков земли, он мне не нравится, пытаюсь его поймать. Захожу в комнату к дедушка, он сидит с каким-то парнем на полу, что-то обсуждают, прячут от меня предмет (лук настоящий, заматывают его в тряпку).
    Немного сумбурно получилось, но такая череда сюжетная

2. Бабушка и дедушка это родители мамы? По видимому, какой-то наследственный дух преследует вас. Как давно начались подобные сны?

3. Да, родители мамы. Вообще давно очень сюжет "старого дома" появляется в сновидениях, не могу сказать что очень часто, но давно и когда снится - в 99% случаев сюжет "не чистый", один раз только помню было что-то яркое и светлое. Дедушки очень давно нет, бабушки более 10 лет, а дом тот давно уже принадлежит другим людям (более 20 лет и в реальности я там не был с тех пор).
    В нем я проводил в детстве летние месяцы и ни с чем плохим (в реальности) не ассоциируется по реальным воспоминаниям.

4. Заметила , что когда начинаю читать сны других людей - некоторые сны описанные в один день бывают похожи , почему так?

5. сущности 99% приняли образы близких - они знают прошлое и используют это против вас, то что вы били из по щекам и пытались привести в чувство - не работает - так как они не ваше родственники а лишь образы одели их и хихикают над вами - то есть бесполезно приводить их в чувство. Лук это то что может им навредить и они скрыли его от вас скорее всего. То что в реалии они уже давно не живые - лишь доказывает все это - мое мнение. те кто уже давно не живой - без проблем одевают образы их их нищего астрала.

6. Просто поинтересуйтесь жизнью дедушки, какие болезни его преследовали, отношения в семье (с женой, детьми, родственниками), финансовое положение и т.п., вы обнаружите похожие шаблоны происходящие в вашей жизни. Вам нужно разорвать этот круг, этот шаблон.

Загрузка...