Белая собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена прекрасная, 9 июл 2024.

1. Приснилось, что муж мне дарит щенка, которого я выбирала заранее, я его беру на руки, это такая огромная уже собака, рассматриваю еги и вижу ,что вместо носа у него как у парасенка пятачок, тоже пушистый и белый как он сам. Я мужу говорю, что у щенка которого я выбирала был чёрный нос, а он мне говорит что щенок за месяц вырос и нос изменился. Но я расстраиваюсь и говорю что нужен только с черным носом. Все это происходит в доме моей мамы, она говорит что оставит собаку себе, а я в таком недоумении как такое возможно, что у собаки пятачок. Далее мы с мужем едем в машине, и он никак не может закрыть дверь она постоянно открывается и я, одной рукой рулю, другой держу дверь, а он говорит что дело не в двери, а в дороге. Потом я оказываюсь в квартире у мамы, открываю дверь и вижу там своего друга из юности, он мне говорит что он тут живёт и егг моя мама пустила, пока она на даче, я ему рассказываю про необычную собаку, а он мне показывает что в данный комнате сидит овчарка и это его новая собака и что ее надо срочно накормить а еды нет и мы с ним кормим её жареной клубникой

2. Сон о ваших взаимоотношениях с мужем. Ожидания не сходятся с реальностью. Нужно работать над отношениями, правильно восполнять нужды друг друга.

3. Интересное толкование, но образ мужа был во сне. В реальности у меня нет мужа и нет собаки.

4. Значит муж во сне символизирует что-то другое, возможно начальство на работе. Речь идет либо об уже состоявшихся событиях, которые вы снова проживаете во сне, либо будущих событиях, чтобы предупредить о конфликте.

Загрузка...