Город деревьев, деревья ожили, мотоциклетный шлем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 8 июл 2024.

1. Сон с 4 на 5 июля 2024 г.
    Приснилось, что я нахожусь в каком-то месте - вроде улица обычная, а вроде и лес. И вокруг полно высоченных деревьев -вроде дубы или что-то похожее на акацию. Стволы толстые, мощные, не обхватить руками. Ветки небо задевают. Листвы нет. Похоже на сюрреалистичный сон - они оживают и начинают идти на меня, качаясь из стороны в сторону. Я немного напугана.

И тут я чувствую опасность. Но не от деревьев, от чего-то иного.
    Вдруг одно дерево подхватывает меня своими корявыми ветвями словно руками и несет как драгоценность, несет по городу, через проспекты и светофоры. А затем садит к себе на верхушку, как в детстве нас носят отцы на плечах, и идет дальше. А это поздний вечер.

Потом снилось чистое море, полнейший штиль. Море прозрачное от чистоты. Мама плывет к горизонту, но, через некоторое время, снова возвращается к берегу.

Сон с 7 на 8 июля 2024 г.
    Приснилось, что я влезаю на верхушку дерева. Но это дерево уже с листвой, огромной кроной. Правда, не все листья ярко-зеленые. Это больше похоже на август, часть листы стала желтеть. И это дерево, закинув меня на самый верх при помощи своей ветки-руки, несет мня по железной дороге куда-то вперед А я надеваю черный с желтой молнией на боку мотоциклетный шлем на голову и словно мчусь на мотоцикле, а на самом деле меня несет на себе дерево.

К чему это?

Загрузка...