Кормила бывших подруг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 8 июл 2024.

1. Снилось, как я находилась у себя на даче. Холодильник был полностью забит разной едой и готовыми блюдами. Рядом с моим домом общались и веселились мои бывшие подруги (то есть в реальности с ними давно не общаюсь, а несколько лет раньше очень тесно дружили). Во сне испытываю чувство разочарования и грусти, что я больше не общаюсь с ними, что им весело и без меня. Потом ко мне в дом заглянула одна из этих бывших подруг и попросила её покормить. Я достала какое-то блюдо из холодильника, разогрела и дала ей. Потом ко мне стали приходить ещё бывшие подруги и просили еды. В какой-то момент пришла ещё одна бывшая подруга, от которой я меньше всего ожидала прихода, поскольку в реальности мы и раньше не сильно близко общались и вообще она такой человек сильный по характеру, что обычно не обращается за помощью, а тут пришла ко мне. Она сказала, что тоже голодная. Я открыла холодильник, и увидела, что готовые блюда уже закончились, разогревать нечего. Однако в холодильнике было много "кусоточной" еды, по типу сладостей, колбасных нарезок и т.д. Но во сне я считала, что могу кормить подруг только готовыми и разогретыми блюдами, а не сладостями и прочим. И я сказала подруге: "ты же знаешь, я отдала бы тебе последнее. Но сейчас у меня нет еды."
    Подруга тоже заглянула в холодильник и сказала: "Ты говоришь, что можешь отдать и последнее. Но что, например?"
    Она намекала, что я могла бы дать что-то попроще, сладость или нарезку. Но во сне я была твёрдо уверена, что подавать можно только блюда в тарелках, а не разные "кусочки".
    И я сказала: "И правда, что я могу дать? Хотя, подожди, может что-нибудь придумаю".
    И она на этом моменте сказала: "Ну ладно, что ж теперь. Нечего, так нечего, не объедки же всякие мне есть, пойду домой и поем нормально". И она ушла.

Только проснувшись я поняла, что могла бы во сне дать хотя бы те же сладости или сделать бутерброд из колбасой нарезки или сделать яичницу. Но почему-то во сне все воспринималось иначе и я была убеждена, что мне нечего ей дать.

2. Катенька Сущности это, приняли образ подруг, они без проблем могу знать прошлое человека и использовать это, еда это символизм энергии - просят покормить - едят вашу энергетику, то что в холодильники была еда и тд - у вас ее в достатке а им нужно, при осознание во сне вы бы сами это осознали - и странности происходящего и они бы ретировались либо бы выбили вас из сна, либо заговорили - дабы вы потеряли осознание.

100% сущности в образах с готовым сюжетом заранее.

Катенька нравится это.
Загрузка...