Бог пожирает мир. Почему-то он седой голубоглазый индиец. Было страшно, но оказалось, что это не end

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем imitatorion, 6 июл 2024.

1. Гииигантское лицо проступило через застланное серебристыми тучами небо. Оно было словно застывшее. Медленно опускалось, стало видно его по пояс. Он держал одну руку, как держат индийцы, был одет в одежду, украшенную серебром(мб это звезды), накидка через плечо-красная. Белоснежно седой старик с бородой и светящимися холодным светом голубыми глазами. Его лицо и движения были ооочень медленными, лицо словно застывшее из-за этого.
    Когда он приблизил лицо к земле, он раскрыл свой рот и все здания, всё всё стало отрываться от Земли и лететь туда. Через большое окно было видно все отчётливо.

За спиной у меня была дверь с окошками. Я ее закрыла, чтобы убежать от чёрного пса, похожего чем-то на Анубиса. Он лаял на меня и гнался за мной. Мне удалось забежать в эту комнату. Пес продолжал лаять, толкался в дверь,скребся. Потом я услышала гул, он становился все громче.

Вдруг пес заговорил что-то вроде религиозного восхваления, мол этот день настал! Он прям стал фанатично, яростно и радостно кричать свои молитвы и восхваления.

Мне от всей этой ситуации было жутко страшно. Сначала из-за этого пса, потом из-за гула, потом из-за того, что пес вдруг заговорил, я начала думать, что сошла с ума. Думаю:" Да не может Бог появиться! "- а он взял и опустил свой лик сквозь облака. Стало ещё страшнее, потому что он огромен, просто невообразимо огромен, глаза его ярки и холодны, а словно замершее лицо казалось лицом мертвеца.

Меня удивило, что во сне Бог похож на индуса как будто бы, только не загорелого, а мертвецки бледного.

Вернемся к моменту, где он стал поглощать мир. Здание, в котором я и пес находились стало отрываться от Земли, потом из-за того, что гравитация сменилась, я падаю в окно и лечу прямиком к нему в пасть. Во мне взбурлило много чувств, но самое яркое-яростное желание выжить. Я стала пытаться отпланировать мимо его рта, ругалась и злилась от безнадежных попыток. Потом его огромный рот становился все больше, он все ближе и ближе. Я падаю туда и казываюсь в свободном падении в тоннеле.

Мимо летит все, что только можно. Что-то падает вниз, что-то парит, что-то летит вверх. Полный хаос. Потом мне в лицо прилетает что-то, от чего я получаю небольшой контроль над своим падением. Это какие-то светящиеся кристаллы.

Я понимаю, что уже ничего не могу сделать кроме как этой последний попытки: ловить и есть кристаллы, чтобы контролировать своё падение. Я ловлю их и глотаю. Они большие, но при укусе почти сразу растворяются в теле, оставляя легкую освежающую сладость.

Потом я получила такую силу, что прыжками без опоры могла перемещаться. В этом момент увидела какую-то пещеру, где был холодный дневной свет. Прыгнула туда. А там обычный дом. Стол, деревянные стулья. Какие-то люди в длинных одеяниях. Мне они тоже дали длинное красное одеяние. Я в него завернулась и как будто бы быстро вникла в суть какого-то дела.

Эти люди живут тут и планируют наращивать свои силы и дальше, чтобы однажды выбраться отсюда в настоящий мир(тут тоже был свои мир, но это все же сущность гиганта, поглотившего нас, кажется, все боялись, что мы просто рассосемся в нём).

Всë. Больше ничего не помню.
    Этот сон приснился мне относительно недавно. Почему-то в какой-то момент мне стали сниться сны с религиозным уклоном. То Бог с неба пожаловал, то некий Кириил нашел механическую шкатулку-скрытую библию, которой несколько тысяч лет и она как оригами складывается то в форме буквы Г, то в шкатулку, то в Библию с текстом, который никто кроме Кирилла прочесть не может; то упоминание Иисуса, то статуя будды, то снова индийские мотивы с храмами жрецами, жрицами.

Я не думаю, что я настолько верующий человек, чтобы мне снилось это все. Меня озадачивает внезапная религиозная оккультная направленность моих снов.

2. Вот так совпадение !). Не так давно видел сон ,в котором присутствовал точно такой же "божественный " персонаж .
    Мой сон отличался лишь тем , что бог был не более трёх метров , , да и победить меня не вышло ...сбежал ,падла .)

Что касаемо религиозности снов , то тут и меня помотало ... То , демон проводя меня по "волшебному мосту " исполняет моё желание :отдать равную часть своей силы . Позже при попытке меня убить и забрать силу обратно , сам дохнет .

То, объявляю войну славянским богам .
    То , предав человеческий род , женюсь на демонше и ухожу в её мир .
    То, веду раскопки в египетской пирамиде , решая механические головоломки ,чтобы добраться до божественного артефакта .

Люблю сны за их бредовые ,но падла, интересные сюжеты .

imitatorion нравится это.
  3. Да уж ))) видать сезон грибов начался)))

imitatorion нравится это.
Загрузка...