Возвращение в дом детства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Денис404, 6 июл 2024.

1. Каждую ночь снится примерно один и тот же сюжет. Возвращаюсь в квартиру в которой вырос (мы её продали при переезде). Каждый раз сны очень красочные и позитивные, там всегда присутствует моя ныне покойная мама, иногда приходят друзья детства. Кажется, что я жив по настоящему именно в этих снах, а не в реальной жизни. Единственное, что меня иногда тревожит - что придется возвращаться туда, где я сейчас живу. В реальности же детство прошло там довольно сложно, но снится всё в исключительно позитивных красках. Присутствует много интересных вещей, которыми там хочется заняться, всё есть для моих хобби и увлечений, беззаботного проведения времени. Могу готовить, или просто выйти покурить на балкон. Мама, которая была при жизни очень нервная, в этих снах добродушная и спокойная, часто садимся с ней на диван и смотрим телевизор, снаружи за окнами вечное лето. Будто всё наконец-то стало хорошо и не хочется оттуда возвращаться

2. ничего хорошего, 'это иллюзия - при осознание это образы станут зловещими - в безвременье -они только временно играют эти роли, попробуйте осознаться - если они заметят- сами выдадут себя возможно, цепляются за желаемое

Загрузка...