Автомобиль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vlad29, 4 июл 2024.

1. Еду на своем автомобиле по неизвестной широкой улице уложенной плиткой , летом, спокойно, где ко мне начинает подбегать неизвестный мужчина и пытается открыть мою дверь которую я во время успеваю заблокировать и у него не получилось ее открыть. После резко ускоряюсь и уезжаю

2. я почему то почувствовал - атаку/вторжение в ваше сознание и сон условно - то что вы заблокировали дверь и не дали этого сделать - говорит что все закончилось нормально. вряд ли бы он что то хорошее сделал вам если ыб открыл ее

3. Спасибо за ваши ответы

4. что еще снилось пишите - помогу разобраться

Vlad29 нравится это.
  5. В новом посте описал сеголня
    Сегодняшний. Гуляя по берегу реки с бывшей девушкой в красном купальнике, звала меня искупаться, сначала в лягушатнике, где я лишь смочил стопы и вода была холодной, но после и бурно текущей реке, где пришлось отказать.
    Добавлено 14 июл 2024, исходное сообщение размещено 14 июл 2024
    В жизни же, данный человек не вызывает доверия, чувствую ложь и предательства с ее стороны, что хорошего мне явно не желает.

6. красный цвет и холод - символизм соблазна и обмана - холодная вода думаю.

7. Приветствую:))
    Пришли мысли насчет воды?
    Добавлено 18 июл 2024, исходное сообщение размещено 15 июл 2024
    Почему-то думаю так, может ли иметь значение, что когда вымочил стопы в холодной воде и не пошел с ней в реку, то отделался «малой кровью»? И, если бы пошел, то было все хуже?

8. безусловно, заход в воду во сне - обычно негативный формат имеет - тоните и тд, особенно если кто то завет

Загрузка...