Дачный участок, дом и голос за дверью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Денис Рахметов, 3 июл 2024.

1. Снился сон, всё началось с того что я зашел в дачный какой-то участок через двери, этот участок был загорожден большими воротами, в этом участке был только небольшой двухэтажный дом, пройдя середину пути от ворот откуда я пришел к дому, я услышал очень далёкий еле слышный голос, он сказал что я забыл закрыть дверь, я пошел и закрыл, сразу после этого действия ко мне пришло сознание, я начать понимать свои действия, так сказать контролировать сон, поэтому я хорошо запомнил сон, дальше во дворе я начал слышать голос брата (брату я доверяю больше жизни, возможно поэтому я его и услышал), голос доносился из дома, а точнее со второго этажа, я подумал брату нужна помощь, во дворе я не мог разобрать что конкретно он говорил, поэтому зашел в дом начал осматриваться, но дом был пустой голые стени , пол, потолок не было никакой мебели в доме, там же там была лестница на второй этаж, я опять начал слышать голос брата, теперь стал звучать часто, я поднялся и увидел единственную комнату с дверью, больше комнат других в доме не было, за этой дверью был голос брата, который звал меня, чтобы я пришел и открыл дверь, но внезапно я вспомнил что даже не видел брата и меня смутило что он сам не вышел, а был в комнате и звал, по голосу не было ощущения что ему плохо, что он в беде, он просто звал меня, в этот момент я полностью осознал что это сон, мне стало интересно и одновременно страшно что же там за дверью, я начал делать очень медленные шаги к этой двери и я понимал что тот кто находится в комнате слышит мои шаги, я очень внимательно слушал голос, с каждым моим шагам голос был более возбуждённым, как будто чего-то предчувствовал, точнее как будто он знал что сейчас случится, когда я открою дверь и войду в комнату, я делал шаги и вот я стою в метре от двери и я начал чувствовать, что голос был уже как у маньяка который поджидает свою жертву, он был в не себя от предвкушения что я открою дверь, я в этот момент сильно задумался и подумал что же будет, если я сейчас зайду в эту комнату, я не решился открыть, потому что чувствовал смерть свою, я понимал что меня за дверью ждет либо смерть, либо эта сущность хочет завладеть моим телом, последний раз подумав, я решил что не буду открывать дверь, это слишком рискованно, про себя сказал что я не открою надо проснуться, в этот же момент я проснулся. Я не знаю к чему этот был сон, что-то мог пропустить, какие важные детали для вас, если есть вопросы к этому сну чтобы растолковать, то пишите, я дополню, сон помню хорошо, сам же чувствую что это было что-то паранормальное, как будто кто-то хотел чтобы я выпустил его или чтобы к нему кто-то пришёл, голос в замом конце был более кровожадный чем в начале как у убийц, которые ждут своих жертв.

2. Ваш сон звучит очень интенсивно и полон символики. Возможно, его можно толковать как метафору внутренних конфликтов или столкновения с неизвестным и потенциально опасным внутренним миром. Вот несколько аспектов, которые можно рассмотреть для анализа:

1. Дом и комната без мебели: Это может символизировать пустоту или отсутствие контроля над ситуацией в вашей жизни. Недостаток мебели может также указывать на отсутствие удобства или ощущение незащищенности.

2. Голос брата: Ваш брат может представлять для вас символ доверия или поддержки. Его голос из комнаты на втором этаже может отражать какие-то скрытые чувства или мысли, с которыми вы сталкиваетесь, но не можете полностью осознать.

3. Страх и предвкушение: Ваше решение не открывать дверь указывает на ваше подсознательное чувство опасности или чего-то неизвестного, что может подстерегать вас в реальной жизни. Предвкушение голоса может отражать ваше чувство предупреждения или интуиции.

4. Паранормальные элементы: Ваше ощущение, что сон имеет паранормальное значение, может указывать на то, что вы осознаете скрытые или неясные аспекты своего сознания или окружающей среды.
    Размышляя над этими аспектами, вы можете попытаться связать их с текущими ситуациями в вашей жизни, вашими эмоциями и скрытыми боязнями.

3. сущность заманивает - прикрываясь братом, нечего хорошего и смысла тоже нету наверно, просто знают прошлое и кому доверяем и тому подобное и используют против вас

Загрузка...