Бывшие подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sila duxa, 27 июн 2024.

1. #1 Sila duxa, 27 июн 2024
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2024
    Приснилось следующее, на мой день рождения пришли две бывших подруги, с одной из них я прервала общение не так давно, я увидела конец застолья, когда они собрались уже уходить, и та с которой я недавно перестала общаться, пытается меня обнять, а я её отталкиваю, говорю уйди. У нее непонимание что происходит и вторая попытка обнять, я опять уйди. И тут она такая окей, я уйду, только потом не обращайся ко мне. И выходит. А вторая подруга подходит и говорит,да ты мне расскажи что у вас случилось,я вас помирю. И выбегает за первой

В реальности я с ними не общаюсь и уже не жду. Но действительно скоро день рождения,к чему бы сон?

2. Сон может отражать ваше внутреннее состояние и нерешенные эмоциональные аспекты, связанные с прошлыми отношениями. Вот возможные толкования различных аспектов сна:

1. Приход бывших подруг на ваш день рождения: Это может символизировать ваше подсознательное желание или страх столкнуться с прошлыми связями или событиями на предстоящем событии (дне рождения).

2. Отталкивание от обнимающей вас бывшей подруги: Это может указывать на ваше чувство разочарования, обиды или недовольства по поводу завершившихся отношений с этим человеком. Ваше отталкивание и просьба уйти могут отражать ваше желание сохранить личное пространство и не возвращаться к прошлому.

3. Предложение помириться от второй подруги: Это может указывать на ваше внутреннее стремление к разрешению конфликтов или неприятных ситуаций. Возможно, у вас есть чувство готовности к мирному разрешению, но в то же время вы готовы защищать свою границу и отказываться от возвращения к прежнему.
    В контексте предстоящего дня рождения сон может отражать ваше внутреннее состояние перед этим событием, где вы можете испытывать смешанные чувства по поводу прошлых отношений и взаимодействий с людьми из прошлого. Это может быть временем для саморефлексии и принятия решений о том, как вы хотите встретить новый год вашей жизни.

3. попытка примирения - но бессознательное похоже.

Загрузка...